15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求助:病毒携带者用什么药比较好?能用恩替么? ...

求助:病毒携带者用什么药比较好?能用恩替么? [复制链接]

现金
276 元 

今天第一次来到这里,看了大家很多贴子,也想和大家好好交流一下

我查出是病毒携带者已经有很多年了,但医生说可以不用治疗,因为治疗也一定会有很好的效果,我3.22日的时候去的医院又做了一次检查,还是和很多年前一样,基本上没什么改变,肝功能正常,1.3.5是阳性,DNA 1.21*10^8   B超显示正常,前些年因为经济条件不充许,所以一直没有治疗,另外我本人想要孩子,但是这种情况,虽然有很多医生说可以有方法阻截病毒,但并不是100%的,另外我觉得我的体内病毒数量比较高,我也比较担心,所以我想看看现在能否治疗,哪怕是转为小三阳DNA转阴也可,我去医302医院后,大夫让我做肝穿刺,说是这样可以比较准确查出肝脏是否有病毒的存在,但是我和家人考虑这种方法是否真的可行?

看了大家很多贴子,都说恩替的效果比较好,不知道像我这种情况是否可以服用恩替?有没有和我一样情况的在服用恩替,效果怎么样?另外还想了解一下,听说恩替价格比较贵,到底多少钱一盒?

在此感谢各位能够指点一下,真的不知道现在该怎么办好,我现在年龄比较大了,我真的想要个健康的宝宝,请大家帮帮我,我不圣感激。

现金
2534 元 
你现在的情况可以考虑要孩子,用恩替效果也不见得明显.恩替一月1000多吧
生命一弹指,逍遥人世间

现金
276 元 
因为医生说我现在病毒量比较高,因为就算是阻断也不一定会完全有效,所以我还是想是否考虑把病毒减少一些,或者由大三阳转为小三阳,是否更安全一些,但是医生现在一定要我做肝穿刺检查,我比较担心,所以我并不想这样做,就是想看下恩替的治疗效果,我查了一些有关资料,现在效果比较好的就也算是恩替了,如果真的有效果的话,一个月1000多也是比较值得的。

现金
1888 元 
现在治疗效果不好,你可以理解为治疗是徒劳的,不是抗病毒的时机,现在这样挺好的,也许一辈子都这样呢,就没问题了,如果想要宝宝记的阻断病毒
来到这里,我才发现我并不孤独!终于到家了! 上天给予我特殊之处,使我清醒驾御人生!

现金
276 元 

病毒携带者真的就不能吃药么?我现在真的想治疗一下,毕竟如果真的恩替有效果的话,我还是想试一下,自己有病,又不敢告诉别人,遇到单位要体检就怕得要命,哎,这样的日子真是很苦:(

现金
753 元 

可以吃,也有效果,但是你想过停药后反弹么?到那时候你该怎么办?

现金
276 元 

那是不是吃过药,如果停药就都会反弹呢?医生要我做肝穿,说现在这种情况并不能说明肝脏就没有损害,如果进行肝穿就能明确诊断出肝脏是否真的有炎症,还没有想好是否真的进行肝穿,另外我害怕对肝脏有损害,我还想明年要个宝宝,所以才想个办法让病毒减少一些

现金
1124 元 
我很多年也是小三了 携带者!小时候老吃药也没好过!现在24了!有二十年了!!也没想起来要吃药什么的!就随它去吧!调养最重要!
穆罕默德告诉 我们 爱 只是因为 我们会恐惧

现金
969 元 
以下是引用jiujiuwoba在2007-3-25 1:43:00的发言:

医生要我做肝穿,说现在这种情况并不能说明肝脏就没有损害,如果进行肝穿就能明确诊断出肝脏是否真的有炎症,还没有想好是否真的进行肝穿,另外我害怕对肝脏有损害

同感

现金
524 元 

不用着急治疗,否则也是徒劳

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:23 , Processed in 0.014863 second(s), 11 queries , Gzip On.