15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 求助:病毒携带者用什么药比较好?能用恩替么? ...
楼主: jiujiuwoba

求助:病毒携带者用什么药比较好?能用恩替么? [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

做个肝穿只是进一步检查你的肝脏损坏程度,不会对你肝脏造成什么影响的,再说了,你现在这情况要孩子没事,阻断率很高的,,不用害怕,,如果现在这情况用药也不会有什么效果,是药三分毒.还不如不吃呢
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

如果做肝穿查出肝脏受到破坏,是修复肝脏,还是抗病毒?还是同时进行?

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
234 元 

还是应该遵医嘱,肝功正常的情况下用药效果不佳。至于肝穿可斟酌考虑。想要宝宝可在怀孕七个月时连续三个月每月注射一次乙肝免疫球蛋白,孩子出生后24小时内分别注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,可达到较好的阻断效果。希望你保持良好心态,实现自己的心愿!如果怀孕了,要经常到医院咨询,得到医生的指导。祝好!!!

现金
276 元 
非常感谢大家,能得到大家的支持我心里好感动,真的[em39],以前不知道有这里,从来不敢和别人说,只能焖在心里,也不知道怎么治疗,说实话,我老公现在还不知道我有这个病,我害怕知道了会离开我。。。我也不知道该怎么对他说,我只能自己治疗,对于我个人而言,我是无所谓的,但是我真的想要个健康的宝宝,所以我才想尽早治疗。

现金
3016 元 

肝穿刺是成熟的技术,你的大夫的建议是负责任的,没必要太担心

现有抗病毒药有其自身固有缺陷,不要指望能痊愈,控制住病毒复制,就算是成功了,吃之前要做好心理准备,把心态放正。

loser...............

现金
862 元 

jiujiuwoba,你好,我和你的情况是一样的,也是明年打算要孩子,想现在治疗一切,能确保孩子健康系数高一点!哎,同命相连!

祝你好运!随时发贴上来,关注你!

现金
276 元 

非常感谢大家的支持,过几天回老家,想再去医院好好的咨询一下医生,

[em29]希望我们大家都好运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:20 , Processed in 0.013568 second(s), 11 queries , Gzip On.