15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 不打针、不吃药的好方法

不打针、不吃药的好方法 [复制链接]

现金
371 元 

我现在发现每次我病毒和肝功能高的时候,只要好好睡几觉,每天保持10个小时以上的睡眠!不接触或者少接触电脑!同时也可以适当食用一些蜂蜜等天然食品!有条件的话,再打打太极拳!一星期以后,病毒量就会正常!一个月以后,肝功也会正常!

现金
2534 元 
真的吗?
生命一弹指,逍遥人世间

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

多休息,少接触电脑确实对肝功恢复有一定作用,但对抑制病毒估计没什么办法。

现金
550 元 

这招确实灵,但是只能缓解一点而已,不至于那么疲劳了

祝愿战友们开心快乐每一天

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

注意复查,如果复发了,该治疗还是要治疗,不然贻误了病情可不是闹着玩的。

现金
343 元 
乙肝患者可以喝蜂蜜吗?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用忽然花开在2007-3-20 22:41:00的发言:
乙肝患者可以喝蜂蜜吗?

适度就好。

现金
3016 元 
以下是引用忽然花开在2007-3-20 22:41:00的发言:
乙肝患者可以喝蜂蜜吗
适当少喝点,没什么坏处,也谈不上有什么好处
loser...............

现金
371 元 

以上几位楼主说得都很有道理!第一要注意复查,因为病毒不是闹着玩的!第二,要绝对保证充足的睡眠!每天至少10个小时以上!我切身的体会是,睡眠尤其是长时间的睡眠,不仅可以消除疲劳,而且可以增强免疫力,消除疲劳可以恢复肝功,免疫力增强以后可以增强人体自身抵抗病毒的能力!第三,要注意营养,多吃天然有营养的食品,如牡蛎、蜂蜜、小白虾、鸡蛋等等,药补不如食补!第四,适度锻炼,可以选择太极拳!因为太极拳据说对肝部比较有好处!(我有1次肝功到正常值1倍,DNA阳性。我吃了半年药,打了半年针,结果一点没有好转,我失望透顶!后来我就照上面说的做,任何药都不吃,任何针都不打,就靠自己的休息和免疫力去扛,结果1个月后肝功就正常了,2个月后DNA转阴了!当时觉得天都蓝了好多!)

再强调一点,注意复查!坚决注意复查!因为也许我的病情比较轻,可以扛住!如果有的战友病情较重,可能一时二会扛不住!那就要靠复查得出的结果再行诊治了!抗病毒的药我现在没用过,但我想这个药应该有用!但所谓什么保肝的药我是恨透了,一点没用!感觉还不如吃个牡蛎炒蛋!呵呵!

不管战友们信不信,坚持试1个月,加上乐观的心态,注意复查,我们一起努力!

现金
237 元 
以下是引用南征北战在2007-3-20 16:03:00的发言:
多休息,少接触电脑确实对肝功恢复有一定作用,但对抑制病毒估计没什么办法。

我支持这个观点,要是休息能治好肝病的话,我们这个论坛就没有存在的必要了不是!
与天下所有HBV战友们共勉!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:33 , Processed in 0.016336 second(s), 12 queries , Gzip On.