15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 不打针、不吃药的好方法
楼主: zhangyi3913

不打针、不吃药的好方法 [复制链接]

现金
2989 元 

不可强求,因人而异.

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
371 元 
以下是引用南征北战在2007-3-20 16:03:00的发言:
多休息,少接触电脑确实对肝功恢复有一定作用,但对抑制病毒估计没什么办法。

我支持这个观点,要是休息能治好肝病的话,我们这个论坛就没有存在的必要了不是!

____你们说得没错!但那些对吃药渐渐开始失去信心同时病情不是很严重的同志,不妨一试!

是啊!我其实也吃过很多降酶药物,中药西药都有,一点用也没有!不过我没试过抗病毒,我想抗病毒的药肯定有用!

但是我记得一位专家说过,乙肝最终是靠自身免疫力!药物其实只是辅助!

其实人体并没有那么脆弱!关键是你自己要注意平衡!心理、身体、营养的平衡!

把以前没有休息的时光补回来!把身体补回来!

休养的时光,绝对禁止喝酒!

现金
344 元 

同意楼主!

我三个月前检查 DNA 7 次方

我上个星期检查。DNA 4次方。未用任何药物。保持每天至少9小时睡眠,同时饮食注意清淡。

另外,我喝了几天的珍珠草泡的茶,我妈自己帮我在山上采的,因为她听说这个有用,逼着我喝。很难喝啊,苦。我也不知道这个有没效果,不过,我现在一直都在泡就是。

现金
423 元 

休息,适度运动,乐观的心态,良好适合的饮食结构,对提高免疫力是有很大的益处的,曾经有个医生跟我说过,自身的免疫力和病毒就像是两个人在摔跤,当免疫力强的时候病毒就摔到地上了,当免疫力弱的时候病毒就更强了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:38 , Processed in 0.013232 second(s), 10 queries , Gzip On.