15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? ...

无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? [复制链接]

现金
581 元 
姐妹们,我碰到了一件很棘手的问题了:我意外怀孕了。我真的很难接受这个事实。宝宝的意外到来,我措手不及一点信心也没有……
宝宝爸爸很爱我,说愿意永远保护我。我知道空白的语言根本代表不了什么,但又下不了决心和他结婚。太多太多的无奈让我一直把事实压在心底。宝宝爸爸到现在还不知道我得这个病,如果这辈子要说对不起,那也就是对他了。他要和我结婚,一起去领结婚证和生育卡,他爱孩子,做梦都想当爸爸了……但我,却迟迟没有答应。心里唯存的一点点希望,不知道该用怎样的方式去珍惜。无助,孤独,最最脆弱的声音从内心里传出来。孩子要还是不要,我得下一个决定,或许这个决定影响到我的一生。我真的不知道怎样去面对。
我同时也想到了药流,孩子还不大,一个月差不多,所以平生第一次有了这个残酷的想法。我知道对宝宝和他爸爸的确太不公平了,但我没办法,我知道像我们这群特殊人群要个孩子太不容易了。我还没有充分做好思想准备,我怕以后自已会后悔。但又下不了狠心做掉孩子,这是我第一次怀孕我的第一个孩子啊,:(虽说不上有第一次做妈妈的那种兴奋,但我知道还是掺杂了许多感情在里边的。所以我痛苦,每天都吃不好睡不着,我恨透自已了,我不要这种感觉。姐妹们,救救我,我要怎么做?要怎么做啊???

现金
498 元 

我觉得你还是找个适当的时间告诉他比较好!孩子出生后赶快打育苗,做好措施也许,孩子以后也是健康的!不说,只是自己折磨自己,我们都要面对人生!祝福你!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

假设你不是HBVer,现在会如何抉择?

这个事情HBV不是最为关键的决定因素!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
3452 元 
肝功正常没问题.
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
663 元 

肝功能正常、病毒量不是超高就建议生。你可以到论坛里看,大把大把都是年纪轻肝功能正常时有机会生没有生,现在年纪大了不得不生却发现肝功能不正常回头来治疗的前车之鉴,比如我。

楼主现在最重要是到正规医院去作全面检查,肝科和妇产科医生的意见才是王道。祝你好运!

天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
3016 元 

如果没准备好,还是别生,生出来也过不上好日子

loser...............

现金
663 元 

三抗阳同志,昨天年才过完,你能不能休息一天不要泼冷水的?照你的逻辑,我们全都早该一死谢罪咯?

楼主不要听他的,他是这里出了名的刀子嘴。

我们的话你就都当没看见,除了医生、父母和老公的意见,谁的也别听。

天造之材,皆有其用 振翅高飞,无须在梦中…………

现金
581 元 
其实我是知道这个问题的严重性的,只是自已一直一味地逃避不想去接受事实。
其实宝宝爸爸是我的第一个男友,至从去年夏天体检出这个病后,我像生活在黑

暗里被所有人抛弃的孤儿,一想起就 会无助地哭泣。以前所有的高傲与自信在得

知这个病后化为了孤单迷惑悲哀。而恰恰在这个时候,宝宝爸爸出现了,或许是

自已太需要有个保护自已的人出现了,宝宝爸爸成了我第一个也是第一次用心去

珍惜的男孩。我像做梦一样,极力想摆掉我得病的阴荫和他快乐地相爱。直到有

了宝宝才鄂然清醒我要面对的是怎么样的一个结果。我直的不敢面对他…………

现金
581 元 

我很想告诉他真像,就是怕东怕西不知道如何说才好,他已经打算要和我五一结婚了,而我们现在事我连我妈那里都没有提过,我同样怕她知道后不能接受怀孕的事……我恨自已的软弱……

现金
317 元 

我曾经也有过你这样的经历和心情.但是我没有要宝宝.坚强点,不要怕. 到正规的医院做个检查,听听医生的意见,然后把结果拿到论坛上来,让有经验的战友们帮你看一下.

我想你的男友和家人一定会支持你,还有我们所有的战友也会支持你.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.015508 second(s), 11 queries , Gzip On.