15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? ...
楼主: 小奕

无奈的大三妈妈有了宝宝,到底要不要孩子?? [复制链接]

现金
753 元 
孩子也是生命,你能剥夺吗?

现金
1381 元 
建议您将孩子生下来,通常新生的小孩不会有乙肝,就算有也无所为,我是"小三",今年三十六岁,我父亲是"大三",今年七十八岁,我们都没有吃药治疗,现身体很好。

现金
893 元 
母亲是伟大得,母爱是伟大得,     要知道,贝得芬得母亲怀孕他得时候她有梅林,按医学上是不允许生得,但是她坚持了,结果没有杀掉一个音乐天才,Life is Just。无论你作出任何决定,我们都是支持你得。
一颗和平的心可以幸福一生 一颗愤怒的心可以毁灭世界 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=1004&ID=328385 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=1004&ID=395536

现金
458 元 

如果单纯考虑孩子的因素,我建议你一定要生,趁年轻哦

偶也是大3,肝功正常的时候生的孩子,现在孩子都有抗体了,孩子的爸也有抗体:)剖腹产,加免疫球蛋白,加乙肝疫苗。

勇敢的告诉孩子他爸吧,如果他爱你,就不会在乎的

现在偶得ALT不正常,干扰中,一直都庆幸呢,幸好把孩子生了,和和

现金
810 元 
生不生还是先告诉你男朋友吧,看他是否能够接受孩子,接受你的病。

现金
581 元 
24楼的姐姐,你结婚说告诉你老公你的病了吗?我真的很想知道啊,你们是怎么样告诉他的???我不想这样直接告诉他,自已也说不出口[em01]

现金
549 元 
去北京地坛医院找王玲主任看看吧,她是实施乙肝母婴阻断的第一人。

现金
271 元 
以下是引用潘潘多拉在2007-3-7 17:25:00的发言:

如果单纯考虑孩子的因素,我建议你一定要生,趁年轻哦

偶也是大3,肝功正常的时候生的孩子,现在孩子都有抗体了,孩子的爸也有抗体:)剖腹产,加免疫球蛋白,加乙肝疫苗。

勇敢的告诉孩子他爸吧,如果他爱你,就不会在乎的

现在偶得ALT不正常,干扰中,一直都庆幸呢,幸好把孩子生了,和和

和我的情况一样   肝功正常时生小孩  阻断成功 女儿有抗体 两年后 肝功不正常  现在ET 中  楼主现在可别错过了生育的好时期

现金
453 元 
说给你宝宝的爸爸哦。我相信他会接受的了的。
说过要爱你五十年的,现在还剩下四十三年。我是不会放弃你的,不管你未来是个什么结果。

现金
2483 元 
关注楼主
最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 18:20 , Processed in 0.014479 second(s), 10 queries , Gzip On.