15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 大三阳、小三阳的演变说明什么?
楼主: 药罐
go

大三阳、小三阳的演变说明什么?   [复制链接]

现金
107 元 
谢谢大家的资料,我又学到了不少东西!
冬天到了,春天还会远吗?

现金
59 元 
我是2003年检查出大三阳的,肝功能正常,用了三个月的胸线钛,一天三支,外加隔天一支干扰素,什么作用没起。转铵镁还高了,为什么呀

现金
59 元 
我是大三阳,但肝功正常。家在内蒙古,这地方人比较认酒,在检查出大三阳以前,可以说喝酒没有几个人喝的过我。加上政府部门工作,我喝也不是,不喝也不是,问一下,少喝点啤酒在500ML以内可以吗?等待回复,谢谢

现金
800 元 
还是有希望的

现金
201 元 
请问兄弟姐妹们,大小三阳那个容易转阴哪?
十分感谢!

现金
138 元 
请问高手,我刚拿到化验单,大三阳变小三阳了,肝功能正常,DNA10*3次方,知道大三阳9年了,一年以前的化验都是大三阳`肝功能正常,也没什么症状,我在没吃过任何药的情况下变成了小三阳,不知道我这是好还是坏,医生说我变好了,可我35岁了,会不会有早期肝硬化的趋势,期盼高手回复,谢谢!

现金
127 元 

不知道我算不算这种情况

看了这篇精华我觉得自己快高兴的飞起来了。我6年前高考体检甲肝并乙肝,大三阳。三年前查体转为小三阳。一直遇见庸医。不知道自己是不是母婴传播,(我妈是携带者)我的病真的算好了吗?不用治疗转阴了吗?请懂行的朋友帮忙回复。

现金
2408 元 
99年3月我ALT600住院,肝利欣三支治疗.
99年6月入院三个月后,ALT降为60.
99年7月ALT从60升到350,同时黄疸指数上升到70.(我是公费医疗,本来医生让我这次查了以后不管正不正常都出院的,结果看我病情又加重到这样,就又把我留下了.)
结果99年八月份奇迹出现了,ALT降到27(正常了),黄疸指数也基本正常.同时大三阳变成小三阳(我86年就发现是大三阳了),但当时出院时HBVDNA仍阳.
我觉得我99年7月份的病情加重是体内清除病毒的反应,出院时HBVDNA仍阳可能该指标还在转换中,大家怎么看?
不要对自己说不可能 该用户已被删除
不要对自己说不可能 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:06 , Processed in 0.021012 second(s), 9 queries , Gzip On.