15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 大三阳、小三阳的演变说明什么?
楼主: 药罐
go

大三阳、小三阳的演变说明什么?   [复制链接]

现金
364 元 

70岁还不够阿?你们怎么这么贪心 用心去活 50岁就够了 最重要的

我们不要再谈会不会癌症的问题了!因为人生在世,最重要的是活出

生活质量,做自己喜欢的事 爱自己喜欢的人 问心无愧 人生定可完美

无论你活100岁 还是只活到20岁 只要想过爱过痛过享受过就行了 活得长其实

只是重复自我而已,没多大意思的。所以重要的是享受热爱自己的生活,从生活中找到乐趣,其他的事就随缘吧!

现金
356 元 
请教各位大虾一个很严重的问题!(拜托了!) 本人于高一下半学期(2002年初)查出患乙肝,当时为大三,肝功不正常GPT130,HBV-DNA量为1.09乘10的10次方,后经1年半多的治疗(500单位干扰素和海正威克),于今年一月大三转阴(四,五阳性),HBV-DNA转阴;但是由于自己的掉以轻心,在恢复期进行体育活动(足球,乒乓等),这个月(2004年11月)又转为小三,肝功正常,HBV-DNA量为5.45乘10的5次方,现在面临高考,不知如何是好,是继续干扰素+海正威克治疗还是改吃由伯父从香港带来的阿德福维???有人可以帮帮我吗?我现在真的很郁闷!!!谢谢!!

现金
1174 元 
以前也是大三多年,去年转成小三.我现在最大的愿望就是,有一天看到两对半上面能只有第二项阳性.呵呵.不知有这种可能吗?[em02]
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

现金
302 元 
有,绝对有

现金
111 元 
我现在27岁,大三阳转为小三阳了。偶尔是1,5阳性。其他都正常啦,除了脾有点略大点。看了你的文章感觉很振奋!又可以多活几年了!呵呵!
青青子佩,悠悠我思 [img][/img]

现金
708 元 

那象我是一五阳,DNA7000(标准是1000为转阴)其他正常还需要用药吗?

谢谢!!!

现金
708 元 
我是自1998年由父亲传染。当时大三阳。2000年转为双阳,直到现在。在2002年有所反复,吃药到现在。从患病到现在没使用疫苗及其他 抗病毒药物。目前,我DAN是7000(标准为1000以下为阴)。转氨酶是39,B超检查正常, 血液检查其他也真正常。请问斑竹,我还需治疗吗?谢谢!!!!

现金
215 元 
谢谢啊

现金
485 元 

呵呵```十分清晰啊

我还想在来一段,在让我见识见识`````看拉还想看一遍!!!1

我相信每个人都可以活的更有自己的特色```` 希望和大家做个朋友!!!! 我的QQ:270200726 QQ群:7359638

现金
271 元 

[讨论]

我是在4岁时不在的怎么感染的乙肝,当时治疗了,但一直都是小三阳,现在21岁了,最近老觉得右腹上部有点不舒服,是发作了吗?我看上面的帖子说 在21,22岁前转为小三阳就稳定了,是这样吗???麻烦哪位回答我!!!

一个迷茫女孩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:18 , Processed in 0.016333 second(s), 9 queries , Gzip On.