15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 大三阳、小三阳的演变说明什么?
楼主: 药罐
go

大三阳、小三阳的演变说明什么?   [复制链接]

现金
237 元 
   我38岁大三阳,母婴感染,06年10月发病,当时谷丙.草丙都500多,B超有胆N炎,其它正常.住院10天后黄胆升到80多,DNA是8次方,一个月后DNA降到10的三次方,谷丙.谷草.总胆也正常了,只有直胆还高一点.我没有抗病毒治疗,在医院就是保肝降晦,象我这种情况怎么办啊,是好还是不好.还要不要抗病毒治疗啊.战友们给我分析分析啊.

现金
237 元 
   我38岁大三阳,母婴感染,06年10月发病,当时谷丙.草丙都500多,B超有胆N炎,其它正常.住院10天后黄胆升到80多,DNA是8次方,一个月后DNA降到10的三次方,谷丙.谷草.总胆也正常了,只有直胆还高一点.我没有抗病毒治疗,在医院就是保肝降晦,象我这种情况怎么办啊,是好还是不好.还要不要抗病毒治疗啊.战友们给我分析分析啊.

现金
362 元 

观点错误

这是很多年以前的观点。同时,专业的医生,或者说比较谨慎的医生从来没有这样说过。

关于乙肝和乙肝病毒,大家一定要到大医院去检查治疗和咨询。不是我故意抬杠或者……,很多医学院在招生的时候,本科刚刚上线的学生就符合要求了……把自己的身体交给他们,如果是一般的伤口包扎,却也无妨;但肝脏的话,就要非常小心了!

乙肝的三对检查和DNA检查结论的相关性并不呈某种常见分布形态的,更不是正态或者某种标准状态;如果把三对检查和DNA检查的结果分布图做出来的话,只要是量够大,就一定做不出结果!如果把病人身体实际情况和以上两个指标的任何一个做出来的话,结果更加明显,散乱。——这是很就以前的知识了。

但是,很多医生由于……,非常轻易地告诉病人大小三之间的关系,大小三与病毒的关系,大小三与病情的关系——这是非常不稳重的!

其实,学习医科的对于乙肝,要刻苦钻研;非医科专业的,特别是战友们,则一定要运用严格谨慎的逻辑推理对待乙肝。请记住,神学家的重要工作是用严格的逻辑论证证明神的存在!乙肝战友的重要工作是用事实推导出对乙肝的印象和定义,在保证坚持专业医师提供的治疗方案进行治疗的前提下,对乙肝和自己的关系进行定义,并对关于乙肝的一切行为进行规范,甚至对自己的生活方式进行重构。

如此而已:

1、其实,一个月一两百块的花费,无论是中药或者西药,就能够保证绝大多数战友的身体比较接近健康状态或者保持一个朝向健康状态的趋势。前提是需要大医院的医生指导。

2、没有到抗病毒标准的,一定不要抗病毒!

3、达到抗病毒指标的,一定要用最果断的方法,比如长效和胸腺结合,在可能前提下不要计较费用。

4、进口药物一定是比国产药物好的,有条件的一定要用进口药。

5、烟酒和不健康的生活方式一定要杜绝,强迫战友喝酒的人,一定要对他或者中国的风俗有仇恨感,有机会一定要报复:建议最好的报复方法是——当公务员,绝对不追求进步地生活并尽量多多地爬和拿

现金
1565 元 
我是小三 在怀孕后变成了大三  如何解释那?  急

现金
1565 元 
才了解这种情况   我就是小三变大三了   看来不是什么好征兆啊

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

始终大三,期待有所改变.

朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
1018 元 
才可活60到70啊?呜呜呜!!!

现金
212 元 
请问病毒携带者和小三阳是一样的概念么?谢谢!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

很好的贴,留下来,慢慢看!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

大三阳,小三阳,或者1,5阳,只要无症状,肝功能正常,肝脏组织正常,即便DNA阳性,都属于病毒携带者。只是传染性的强度不一样罢了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:44 , Processed in 0.015914 second(s), 10 queries , Gzip On.