15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 大三阳、小三阳的演变说明什么?
楼主: 药罐
go

大三阳、小三阳的演变说明什么?   [复制链接]

现金
2391 元 
最近转安霉升高了,我都没有去吃药,,,
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
510 元 
原先一直大三,肝功能一直正常,三年前有一次肝功能达到130,吃了一点药再查竞然变成小三了,真是神奇,现在一直没吃药,也一直是小三,肝功也正常.

现金
222 元 

以下基本情况,各位看了能告诉我现在需要进行什么样的治疗吗?还有这属于楼主说的哪种情况呢,通过治疗稳定的可能性大吗?

2006.3.29本人现在年龄29
4 体检发现大三阳,ALT164.8 谷丙转氨酶 AST 谷草转氨酶 88.2然后住院20天,打针吃药,干利辛,古拉丁,基干 肝功能恢复正常水平。后来回家休息。
期间吃过中药,和西药,肝利辛,肝功能在正常范围极限附近波动,所以总是在检查。 总胆红素,一直偏高 24左右波动,吃中药降下来后马上反弹。
年年底,检查是大三阳 DNA 108次方 ALT214.8 谷丙转氨酶 AST 谷草转氨酶 135 注射 苦森碱 30 吃北京某医院的三阳转阴王,肝功能恢复正常。转为一五阳。
期间吃乙肝清毒胶囊,云之什么的助消化的药。但是总胆红素,一直偏高 24左右波动
年,停药,偶尔吃点乙肝解毒胶囊,基干,一直坚持一个月检查一次肝功能,乙肝五项,半年一次比超。就是总胆红素一直偏高 23左右波动,吃过胆为它。肝功能 谷丙转氨酶 谷草转氨酶 总是在40左右波动。
年,一直没有吃药。2月查DNA 104次方 一五阳,肝胆功能正常。总胆红素,一直偏高 24左右波动,

下面继续

现金
222 元 

6.6.6谷丙转氨酶               ALT              77              0-40

谷草转氨酶               AST             52                0-40

谷丙/谷草               ALT/AST        0.68

总胆红素                     TBIL         24.5              1.7-19

直接胆红素                   D-BIL            5.4            0-7

15阳性。有没有必要吃拉米啊?

近半年肝功能总在范围左右徘徊,这两次检查超出了正常值。上次检查是半个月前的,

谷丙转氨酶               ALT             57              0-40

谷草转氨酶               AST             45                0-40

吃了点降梅药,没有效果,反而上升的快了,

2004年发现的,当时用了一个月的苦森碱,,一直到现在都在正常范围内,最近半年每个月检查,因为发现肝功能检查的霉总在上升,但是比较慢。一直没有吃药。

2006.6.8我吃的是鸡骨草胶囊和益肝灵

2006.6.9我的肝脏功能一直不好,有几个月了,霉指标一直不正常,但又不是很高,胆红素也一直高一到十个点,将不下来。

2006.6.12我没有吃药了,感觉每天座着肚子有点坠,肚子上的筋是乌的,乌点点冒出来了。不知道怎么回事?

现金
450 元 
顶一下 好贴

现金
3688 元 
怀疑 ,乙肝到底是不是病

现金
326 元 

我就是5岁是感染的,今年我23了,以前我一直是大三阳,前两年查了是小三阳,今年查的是一、五阳

这是否意味着我正走在康复的大道上??!!那我就要兴奋死了!!

现金
326 元 

我就是5岁是感染的,今年我23了,以前我一直是大三阳,前两年查了是小三阳,今年查的是一、五阳

这是否意味着我正走在康复的大道上??!!那我就要兴奋死了!!

现金
366 元 
大部分HBeag会转阴,这是一个自然过程,其活动的长短对预后有很大影响。

现金
239 元 

大三阳转小三阳好像并不是那么容易吧

我觉得dna为阴性的 话是不是就是比较好的现象?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:04 , Processed in 0.022733 second(s), 9 queries , Gzip On.