15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
779 元 
5月9日,3个月了,检查两对半  血常规、DNA 肝功能                 

DNA结果:转阴!!!!!! 肝功能正常了!但是 还是小三阳!医生说和我的G3S3有关,说状态活跃的肝脏,容易有好的效果,太幸福了!!!!

比较搞笑的是,我上周四拿到的检查结果,医生打印的时候给错了,给的是我1月24日的报告(估计是我的5月9日的结果没有出来,系统上挂的就是我1月24日的检查结果),我看了一直郁闷,唉,咋个用药3个月,病毒一点变化都没有喃?

我还安慰自己:还好,肝功正常了。

没有想到,今天医生一下就看出我 的报告是1月24日的。我赶紧切重新打印。没有想到,结果太令我振奋了!!!!转阴了,感觉简直和中彩票一样,太有戏剧性了。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
496 元 

有钱人试玩的游戏!我黯然

不过祝福你们

世界可以没有我,但我不能没有你!

现金
779 元 

我不是有钱人,我也不想一辈子都吃药,所以我打算是花光我所有的积蓄也要博一博,结果我胜出了~

我感到自己好像获得新生一样,是我懂事以来,第一次知道自己的病毒还可以控制下去,即便是不能转阴,我也能控制自己的病毒没有传染性,太高兴了,甚至,我以后可以有自己的小孩了,不用担心自己会传染给他(她)。我一直都以为,自己这辈子不能有小孩的了,没有想到,我在结束自己的婚姻后,居然得到自己可能拥有小孩的希望,不知道这算不算是讽刺。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的。

唯一的遗憾:这种终于可能和病毒说BYE的爽快心情不能和朋友分享。。。。。。

我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
5103 元 
顶一下

现金
1266 元 

lz,任重而道远,祝福lz最后取得胜利!

现金
779 元 

1、派罗欣会不会引起月经异常?

我打了14针了,这个月月经很不正常,还差10天到月经,就感觉见红,连续一周都这样子,偶尔见红,小腹时痛,但是没有正常经血出现。

这个会是派罗欣引起的嘛?

2、我觉得打了派罗欣眼睛比一起鼓了,是不是甲状腺不正常哦?该做何检查?

现金
670 元 
支持同情!怎么可以联络到您,张张您的联络电话?

现金
475 元 

我和你一样, 张张

我也29岁,已经49针了;

也出现了月经异常,可能是排卵期出血, 已经好几个月了

但是问医生, 说是派的副作用,停药后会恢复正常的,就没有去管它

bless us~~~~~~~~~

现金
1152 元 

我下载了派罗欣的换灯片,里头介绍,如果用派罗欣在前三个月内发生血清血转换,那么,完全转阴的几率就大大提高,换句话说,使用派罗欣治疗而全部转阴的病人中,绝大多数是在治疗的前三个里获得较好疗效的.

现金
779 元 

呵呵,我也去问过我的医生了。

他说是由于药会影响内分泌,停药就好了。

我的反应还包括:反应迟钝、累、皮肤痒(小腿完全抓烂了)、掉头发。

我的应对措施是:尽量保持好的休息、皮肤痒和内分泌变化引起的皮肤干燥有关,所以买了很多润肤的来搽;掉头发:我买了多种防脱洗发水来用哦。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:07 , Processed in 0.015631 second(s), 9 queries , Gzip On.