15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
6084 元 
先看了第一页,也曾用过长效,效果也不好。
现在恩替三年了,效果不错,建议楼主更换试试
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
612 元 
现在怎么样拉

现金
218 元 
楼主啊你没有病毒变异啊,干扰素尤其是长效的不存在变异的可能性,如果估计不错的话过不了4 ,5个有你的转氨酶就要上来,应该再次干扰,继续打吧啊,核苷类要吃一辈子啊,而且还要没有耐药性,一旦耐药就只有打长效的干扰素一条路了,现在你打长效就是经济上拮据些,说白了就是在拿钱买命,总比核苷耐药了,到时别无选择只能长效干扰了强吧,国际上只有长效不管用的情况下才会上核苷,而且40岁一下一般都是干扰素是首选,希望你仔细考虑,咱们都太年轻啊,到了50多岁在吃核苷类不吃,如果到时还没有特效药的话,

现金
779 元 
差不多两年了吧,我又回来看看论坛。

前几天去复查了,病毒数依然上升,达到了8.73乘以十的三次方,看来有反弹啊,不过肝功是正常的,咋个办呢?
我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
779 元 

回复 dw_yh 的帖子

其实也我也没那么惨

去年遇到了现在的男友,现在感情不错,他对我很好,很照顾我。

上个月刚刚装修完房子,今年打算结婚,明年要小孩了,

呵呵,这也许就是所谓否极泰来。

不过前两天去查了一下,病毒数又有所上升,达到了8.73乘以10的三次方,不过肝功是正常的。

打算下周去问问医生。医学这么昌明,一定有可以解决的方法,不就是个HBV嘛!有什么了不起?!
我才29岁,我还很年轻,我的父母身体很好,我有能力养活自己,我有机会和HBV说BYE,我可以拥有自己的小孩。。。。。。。。。生活对我真的还是很厚道的

现金
53430 元 

翡翠丝带

病毒数又有所上升,达到了8.73乘以10的三次方,不过肝功是正常的

没事,继续观察,个人认为轻微波动

不过你这种情况为什么不定期检查2对半定量,观察变化趋势,对分析病情大有裨益
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
779 元 
回复 与乙肝共舞 的帖子

想要小孩可以么?会不会传染给TA呀?

现金
53430 元 

翡翠丝带

张张 发表于 2010-10-16 09:52
回复 与乙肝共舞 的帖子

成人不是HBV易感人群,不过安全起见还是检查打疫苗

生孩子可去生儿育女版咨询,现在产前阻断成功率95%左右
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
779 元 
2011年2月26日
经历了长效的非人折磨、离婚、孤独、再到现在又结婚了,开始新生活,比以往的任何一个阶段都要好~
今天上来是想告诉大家
HBV真的没什么大不了的
我从小就有这毛病
被歧视过
也自己歧视过自己
但,医学这么昌明
只要自己平时注意随查,注意不喝酒,HBV真的不会给你的生活带来多大的坏影响
下半年准备要小孩了
据说,我这种情况可以顺产,也可以母乳,我真的是HBV么?
说真话,没觉得这给我现在的生活带来过任何困扰,除了不敢敞开喝酒外,呵呵

现金
26 元 
一切都会好的,楼主你是我的榜样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.016072 second(s), 10 queries , Gzip On.