15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! ...
楼主: 张张
go

HBV人病毒转阴,我将开始新生活。你也会好起来! [复制链接]

现金
1875 元 
以下是引用洪官在2007-11-15 7:04:00的发言:
以下是引用不怕毒在2007-11-15 0:25:00的发言:

我也不想用这么长时间,被逼的.

2005治疗时听医生讲佩乐能以为打半年,结果7个月无用,结果换的派罗欣.

派打了半年,DNA阴了,期盼大三转小三好停针了啊,结果打了17个月E抗原未转,未达到停针要求.

因此,就这么上了贼船啊...

估计现在停针要倒计时了.

哎...这二年都为派罗欣公司打工...

不贵不贵

继续打,打出来抗体而且稳定住在说,要不然不是前功尽弃了?

干扰素反弹的也不少见

要说贵,单价贵,但至少能消费得起

还是很幸运的,打了二年多长效干扰,最少也消费最十几W吧,家庭条件好。

我想,有些战友可能就没这么幸运了。。。

要是反弹了,再打二年就是。不过我表面抗原二个月前就打没了,不知反弹的机率会有多大呢?

有句话说得好:金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。

理解至深!

与大家共享!

抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

不贵不贵,只要转阴,100万都值得
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1875 元 

是啊。不知有些人可拿出100W来整,可说不定,有些战友一月就只有1、2千块钱,还要供吃喝,没钱的日子难过啊!

对没钱治病的战友深表同意。。。

现金
1875 元 

再表同情。。。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

对,对,我这种一个月才1000多工资,又要养房子,又要养家的贱种来说,只能吃国产adv,因为便宜,一个月抗病毒300都不用,只能眼睁睁的看着有钱人转阴,唉,它们真幸福啊
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2402 元 

清风不识字!何故乱翻书?

夺朱非正色!异种也称王?

不是医生,发言仅供参考! 爱如潮水!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用洪官在2007-11-15 15:51:00的发言:

清风不识字!何故乱翻书?

夺朱非正色!异种也称王?

你反清复明????

现金
1423 元 
以下是引用hbsab1在2007-11-15 15:30:00的发言:
对,对,我这种一个月才1000多工资,又要养房子,又要养家的贱种来说,只能吃国产adv,因为便宜,一个月抗病毒300都不用,只能眼睁睁的看着有钱人转阴,唉,它们真幸福啊

这种语气听了真让人难受,这叫什么话,打长效的就都是有钱人吗?大多数人也是无奈才打得,请顾及一下其他人的感受!!!

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用不怕毒在2007-11-15 0:25:00的发言:

我也不想用这么长时间,被逼的.

2005治疗时听医生讲佩乐能以为打半年,结果7个月无用,结果换的派罗欣.

派打了半年,DNA阴了,期盼大三转小三好停针了啊,结果打了17个月E抗原未转,未达到停针要求.

因此,就这么上了贼船啊...

估计现在停针要倒计时了.

哎...这二年都为派罗欣公司打工...

第七个是烧饼

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用念如娇在2007-11-15 16:17:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-11-15 15:30:00的发言:

这种语气听了真让人难受,这叫什么话,打长效的就都是有钱人吗?大多数人也是无奈才打得,请顾及一下其他人的感受!!!

呵呵,真是好笑了,我不管你钱怎么来的,只要你能打长效干扰素,那就比很多打不起的战友要有钱,这是个事实,即使你的钱是借来的,你也有地方借,而很多战友,连吃饭都吃不饱,这个你可知道?我说我是贱种,难道你也不舒服,我又没说你,我确实想有一笔钱打长效干扰素,因为我也想搏一下,可是我一想到我自己比那些没钱的还要用长效干扰素的理智,我就感到庆幸
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:28 , Processed in 0.016052 second(s), 10 queries , Gzip On.