15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 国人歧视乙肝的真正原因?.......................... ...

国人歧视乙肝的真正原因?.......................... [复制链接]

现金
402 元 
大家来灌灌水!!!国人歧视乙干的动机和原因是什么?罪魁祸首有是谁?

现金
3166 元 
归根结底还是乙肝给大家带来的痛苦和伤害。
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
653 元 

制药公司为了经济利益夸大了这个病!

大家对病不十分了解呀,我以前酶打过疫苗和我表妹(携带者)同吃同住一年都没事,普通的接触怎么会有事呢!我喜欢的男孩是大三阳,他跟我说了很多他的感受,我很心痛.我觉得大家都是平等的,希望国家能对这件事有明确的表态,通过诸如立法等保护HBV.

生活变得美好没有他......

现金
1981 元 

无风不起浪,歧视我们,我门要原谅他门,我门心胸要大,要能容纳百川,我佛有慈悲心啊!原我佛保佑大家~

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=633171

生活所迫,病魔折磨,坚持到底,永不放弃。

现金
2069 元 

第一,是为了保护自己的利益不受到损害,这是个常人的反应!

第二,是有关部门宣传不够,严重失职!是很多人忙,不去花点时间了解,相信每年都有很多人加入我们的队伍!然后去花更多时间去了解,和后悔!

第三,那些药厂,医院挂羊头卖狗肉,为了自己的利益不惜耸人听闻,看看我发的“TOM女性的乙肝死亡之吻”的广告,居然找不到内容,看来我眼睛花了。很多人说习惯了,是麻木,是无奈,还是各扫门前雪?

第四,就是最重要的,是因为我们太软弱,按照自然法则,弱肉强食。所以现在被歧视的弱势群体地位,是我们应该得到的。就是有十亿人,只是后退,还是要当亡国奴!

第五,中国渐渐步入老龄化,而我们有很多劳动力被闲置,实际上可以发光的,是浪费。争取并不是索取,是权利和义务。

另外靠佛主保佑的话,佛主会说,自己都不争取,还是超度你们上西天吧,强如孙悟空他们最后取经,还要送紫金钵,可见没有极乐世界!佛界即是人界!

第六,留给楼下说。。。。

象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
303 元 
第六,中国一向对个人隐私十分有兴趣

现金
266 元 

ido16

强烈支持你.敬佩你

若我女友有你这样的胸襟,我为她做什么都愿意.可惜.............唉.

你的男友真好运,祝福你们

现金
1637 元 
卖药的把病说的太离奇了!
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
923 元 

现金
478 元 

如果有关部门大力宣传.用人单位不体检了.损失最大的是卫生防疫站.想想这么大一个蛋糕能轻易放弃吗?所以不能大力宣传!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:37 , Processed in 0.017081 second(s), 11 queries , Gzip On.