15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 转氨酶终于降下来了!请教我的病毒含量高吗? ...

转氨酶终于降下来了!请教我的病毒含量高吗? [复制链接]

现金
500 元 

大家好,我是大三阳,刚做了个DNA检测,病毒含量是2.468E+04  我看不明白,是不是2.468乘10的4次方啊?我不知道这样的病毒量高吗?奋斗了一年转氨酶总算降下来了,不过有个谷酰转肽酶GGT高了(是44),白球比低了(是1.2),这个要紧吗?

转氨酶高了有一年了,期间打过甘利欣,反反复复,后来一直吃复方乙肝灵,现在好不容易降下来了,这两天家里又帮忙打听到一个会治肝病的人,听说他已经给我们这里好几个人治好了,今天刚去拿了些中药回来,希望能够得到幸运之神的垂青啊!

请问我们治疗乙肝的终极目的是什么?我们该不该期望三阳转阴啊???

[em10]

现金
949 元 
以下是引用sweetrain在2007-2-6 21:57:00的发言:

大家好,我是大三阳,刚做了个DNA检测,病毒含量是2.468E+04  我看不明白,是不是2.468乘10的4次方啊?我不知道这样的病毒量高吗?奋斗了一年转氨酶总算降下来了,不过有个谷酰转肽酶GGT高了(是44),白球比低了(是1.2),这个要紧吗?

转氨酶高了有一年了,期间打过甘利欣,反反复复,后来一直吃复方乙肝灵,现在好不容易降下来了,这两天家里又帮忙打听到一个会治肝病的人,听说他已经给我们这里好几个人治好了,今天刚去拿了些中药回来,希望能够得到幸运之神的垂青啊!

[em10]

论坛里大部分病友都不推荐用中医治疗的,呵呵。不过,病急乱投医,我现在吃代丁的同时,也有服中药。

当我们盼望着外边是艳阳天时,请记住不要吝啬给别人一些温暖。 坚持到底,就是胜利!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

以下是引用sweetrain在2007-2-6 21:57:00的发言:

[em10]

B超的详细情况?

应抗病毒了,建议到二甲以上正规医院检查咨询用药,道听途说不可取!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
500 元 

10月份作过一次B超:肝实质回声略密集 略强 分布均匀,胆囊壁厚0.5 毛糙 回声强

其它都正常,医生说B超半年查一次就行,所以现在还没再查。

请问各位战友我的病毒量高吗? 转氨酶降下来了,下一步我该怎么办啊?

现金
603 元 

不算高,我在医院看到过9次方的,我自己是7次方,但肝功能不正常的话就应该接受治疗。

现金
281 元 
2.468乘10的4次方,已经不算很高了.建议用中药治疗,这样ALT不易反弹!
忠告:乙肝并不可怕,可怕的是盲目用药,大部分导致肝硬化的结果并非HBV本身,而是盲目治疗的结果!最终死于自己的无知.

现金
281 元 
GGT=44,是正常的.白球比的临床意义不大.基本得到控制,注意调护,保持肝功能稳定,还有什么问题可以给我留言(sw568.com).
忠告:乙肝并不可怕,可怕的是盲目用药,大部分导致肝硬化的结果并非HBV本身,而是盲目治疗的结果!最终死于自己的无知.

现金
500 元 

昨天去拿了中药,晚上就开始吃了,听我的一个邻居说他的乙肝让那个老奶奶治好了,老妈早就想去问问他找谁治的,我怕让人家知道我也有肝病没让老妈去,结果前几天老妈和那个人聊天时忍不住就问了问,回来告诉我他是真的被治好了,以前也在网上看到过好多喝中药治好的情况,半信半疑,现在我也开喝中药了,希望我也能中奖啊^_^

希望大家一起康复!

现金
458 元 

sweetrain:

加油!我昨天也开始了长效的干扰,

希望有好的良效

现金
500 元 
四天的中药吃完了,今天刚去看了看,说有效果,又拿了八付,服用中……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 23:00 , Processed in 0.015762 second(s), 12 queries , Gzip On.