15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 HBV DNA的 检验, etc.
楼主: liver411
go

HBV DNA的 检验, etc. [复制链接]

现金
2787 元 
500copies/ml=多少个完整(成熟的)乙肝病毒/ml ??????????? ( HBVDNA检测)
feizhen

现金
2787 元 
500copies/ml=多少个完整(成熟的)乙肝病毒/ml ??????????? ( HBVDNA检测)
feizhen

现金
71 元 
讲的很全面,长见识,谢谢

现金
100 元 
我今年27岁,四年前查出是大三阳,2003年12 月31号我很幸运地得到了免费注射瑞士罗氏公司派罗欣针水的宝贵机会,2004年3月25号的HBV-DNA的结果为小于10的3次方,已经转为阴性。5月5号的两对半的结果是:表面抗原(--),表面抗体(+),e抗原(+),e抗体(--),核心抗体(+)。你们也知道,第一项表面抗原以前没有专门的药可以使它转阴,但是我的已经转了,我的主治医生为我感到十分高兴,还向我表示了祝贺,说这种针水的效果太好了。我现在的结果还没有完全转阴,还继续注射,6月16号我还要去做全面的化验,到时候我一定会告诉你们我的化验结果。至于派罗欣针水,你们可以拨打免费电话800-820-6867查询,就可以知道结果了。

现金
132 元 
谢谢楼主~!

现金
337 元 
以下是引用小兰在2004-5-16 13:04:00的发言:
我今年27岁,四年前查出是大三阳,2003年12 月31号我很幸运地得到了免费注射瑞士罗氏公司派罗欣针水的宝贵机会,2004年3月25号的HBV-DNA的结果为小于10的3次方,已经转为阴性。5月5号的两对半的结果是:表面抗原(--),表面抗体(+),e抗原(+),e抗体(--),核心抗体(+)。你们也知道,第一项表面抗原以前没有专门的药可以使它转阴,但是我的已经转了,我的主治医生为我感到十分高兴,还向我表示了祝贺,说这种针水的效果太好了。我现在的结果还没有完全转阴,还继续注射,6月16号我还要去做全面的化验,到时候我一定会告诉你们我的化验结果。至于派罗欣针水,你们可以拨打免费电话800-820-6867查询,就可以知道结果了。

????????????????????[em08][em08]

现金
108 元 
又懂了不少,谢谢大家的努力。

现金
233 元 
以下是引用小兰在2004-5-16 13:04:00的发言:
我今年27岁,四年前查出是大三阳,2003年12 月31号我很幸运地得到了免费注射瑞士罗氏公司派罗欣针水的宝贵机会,2004年3月25号的HBV-DNA的结果为小于10的3次方,已经转为阴性。5月5号的两对半的结果是:表面抗原(--),表面抗体(+),e抗原(+),e抗体(--),核心抗体(+)。你们也知道,第一项表面抗原以前没有专门的药可以使它转阴,但是我的已经转了,我的主治医生为我感到十分高兴,还向我表示了祝贺,说这种针水的效果太好了。我现在的结果还没有完全转阴,还继续注射,6月16号我还要去做全面的化验,到时候我一定会告诉你们我的化验结果。至于派罗欣针水,你们可以拨打免费电话800-820-6867查询,就可以知道结果了。

广告吧
大家可以帮忙研究一下我的病历,谢谢! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=359079

现金
248 元 
我的是1e3 copies/ml,小三阳,肝功能十年来都正常,B超也正常,现在怎么办?我的DNA是属于阴性的吗?

现金
6185 元 
[em04][em04][em04]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 23:04 , Processed in 0.015102 second(s), 9 queries , Gzip On.