肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天下午终于成功的投诉了移动公司,出了口恶气 ...

今天下午终于成功的投诉了移动公司,出了口恶气 [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

上个月27号去银行交手机话费,发现在单据上有一行“违约金”,金额是10.93元。当时就觉得很奇怪,我用的是全球通号码,在11月交10月份话费,怎么会出现违约金呢?这笔钱要是不追究个究竟,那不是莫名其妙的亏了。于是,当时就给移动1860(现改为10086)打电话核实此事,当时的移动的客服人员含糊其辞,没说明白个所以然,留下我的电话以及投诉内容,告诉我帮我核实,并在1个星期左右给我答复。
过了两个星期,还是没有消息,我再次给移动10086打电话投诉此事。客服人员还算是比较客气,问明白情况以后从电脑中调出数据,证实我确实已经投诉此事,于是跟我说,他将向相关部门反映这件事,需要等待一周左右时间,然后将跟我联系,通报解决的情况。
又过了一周多的时间,还是没消息,今天终于第三次给移动公司打电话投诉。先跟他们说明白多交话费的情况,然后用很强硬的态度跟他们说,这是第三次投诉,我不希望再拖延下去,如果7个工作日之内没有消息,我将继续投诉,不过投诉的电话就不是打给移动公司。我已经将单据拍好照片,如果得不到答复,我将把相关证据送交有关部门,还有相关媒体,网络,曝光此事。虽然口头上威胁他们,我还是觉得有点心虚,不知道移动是否能够按时解决。万一他们仍然拖着不给解决,我当真要把这件事情向信息产业部投诉,并通过媒体,网络曝光,成本会不会太大,不就是10块多钱么。
一个多小时后,我的手机响起,看号码,是10086,接通后,传来一个甜美的女声“您好,是xx先生么”
“是”
“多收您的费用是由于系统升级造成的,我们将在账面上给您预存”
“是不是我再交11月话费的时候就相当于在原有费用基础上减去这10.93元”
“是的,请问您还有什么要求”
“没有!”然后挂机
既然移动系统调整,各位有用移动手机号的千万留神,万一出了不明不白的费用,一定要投诉。使用全球通的还有个单子,神州行或其他使用充值卡的就不好说了。而且,投诉的态度一定要强硬无比,否则是不可能给你解决的。
移动这帮人渣,不骂他们他们就难受...............

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13730 元 

沙发一下

现金
264 元 
二沙发,对拉,沙发是什么意思??

现金
12299 元 

黑!

真黑啊!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3535 元 

投诉的好!!!!!!!!!!

全球通好多收费根本就莫名其妙,而且查无可查,为了这个原因所以俺现在坚决不用全球通,帐面太乱~~~

现金
6655 元 

2年前说我欠费500多呢

我都慌了

跑三元桥调单子去了.

哈哈~

最后一分没要我的.

[em03]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
3403 元 

顶!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
9858 元 

京津冀运动

幸好我是神州行,小狼,别托大了,换吧:)

神州行,我看~~~~行!

=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
419 元 
打倒移动,支持小灵通

现金
13730 元 

以下是引用lion在2006-12-18 21:47:00的发言:

幸好我是神州行,小狼,别托大了,换吧:)

神州行,我看~~~~行!

神州行连个花费的单子都没有,损失了不是更糊涂了?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:37 , Processed in 0.017533 second(s), 12 queries , Gzip On.