肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天下午终于成功的投诉了移动公司,出了口恶气 ...
楼主: 北京小狼

今天下午终于成功的投诉了移动公司,出了口恶气 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你们真笨。我要找谁,就爬到楼顶对着那边使劲喊

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

动感其实也有毛病。看到好多人说以前充值逐月返话费,有好多人10月份的都没收到。

我对动感很不满意的一点是:充值没有记录可以查询。

万一移动克扣了,我又没有证据,投诉也无门。比如上周600M值换30块话费,我妹第一个30块钱只给了5块,可是因为没有记录查询投诉无门哦。

现金
2703 元 

申请密码后在网上都可以查话费详单啊

我用神州行的思乡卡在移动厅可以自助打印话费,现转成津门通一样可以打印话费

我自己感觉没什么卡不能查到话费啊

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用一天之半颗心在2006-12-19 11:41:00的发言:

申请密码后在网上都可以查话费详单啊

我用神州行的思乡卡在移动厅可以自助打印话费,现转成津门通一样可以打印话费

我自己感觉没什么卡不能查到话费啊

呵呵话费当然能查了啊。可是你充值的时候是多少有祥单嘛?

现金
2778 元 
我也有好多违约金阿  谢谢小狼 我说呢 tnnd
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.~

现金
3710 元 

京津冀运动

没办法,人家是垄断企业

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:27 , Processed in 0.015648 second(s), 11 queries , Gzip On.