肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 难道真的找不到自己的真爱????
楼主: mpj0842
go

难道真的找不到自己的真爱???? [复制链接]

现金
4058 元 

荣誉之星

以下是引用mpj0842在2006-12-25 19:21:00的发言:

谢谢姐姐,曾经有个医生也建议我去学佛教,那是我忍受最低谷的时候,看了些佛教的东西,觉得比较深奥,不知道有没有入门方面的资料。

在网上可以搜得到。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5265 元 
[28]喜欢和你当初交流的感觉,喜欢你唱歌的样子,喜欢你唱地每首歌曲,喜欢你推荐的音乐。
欣赏你当初的坦诚、真诚。
是你鼓励我让我自信
但我很自信的去追求时,
你却变得冷漠,没有往日的友善,没有答案???
这样的折磨比直接了当的拒绝更让人难受,更让人心痛、、、、、、、、、

现金
5265 元 

[29]世界上的事情真的很怪,刚刚是乌云密布,怎么会来个180度转弯,变成万里无云,阳光灿烂???????

当我在群里和漫舞等沮丧、痛哭时,她突然给了我发了条“圣诞快乐”的消息,我如同迷失方向的小孩找到了母亲时一样的温暖,一种特别的受宠若惊的感觉。

“圣诞节没有活动?”

“刚回来。”

“以为你再也不会理我呢?”

“我知道你伤心,但我也不知道该怎么办,现在对你心软了你以后会更伤心啊,所以只能强迫让自己对你狠心一点,我经历过这样的痛苦,所以不想别人也为了我这样痛苦”

“你要有新的开始啊”

“我不想为了忘掉一个人而去找个新的开始,这样子很不负责任”

“还没忘记他?”

“感情不是说放就放的下的”

“我就欣赏你这点,如果你这么随便忘了你爱的人,那说明你太随便,不专一”

“唉,真拿你也没办法了,别像我,很苦的”

“我们可以从好朋友做起啊  等你真正忘了他 ,希望你第一个想到的是我”

“好的啊,这样我对你的负担感也会轻点,你别对我抱希望,做好朋友吧,你年纪也不小了,别在一颗树上吊死了啊”

“你都说过了男人30一朵花吗,  哈哈”

“对你暂时还没那种对了的感觉”

“我们可以从好朋友做起啊,说不定,我和你接触多了,我对你没感觉了呢 呵呵”

“哈哈,是啊,万一那是我有感觉了你没感觉了不是很晕,哈哈,开玩笑哦”

“那你不是又要伤心一次,  我另寻欢去了, 哈哈”

“就觉得弄得你你这几天很不开心里很过意不去,所以想对你说说清”

“你这样莫名其妙,不理我  当然很伤心啊”

“对不起,不知道该怎么处理,想静一静,从来没有莫明其妙不理你 ”

“知道了,谢谢你今天的话”

“我在打牌,88”

“88”

现金
3015 元 

看了怎么感觉那么累啊???你丫的不听我的!!! 咳....

教了你那么多,那天明明有机会了的...

建议加入基督教 里面可以净化你下 圣诞节是耶稣降世哦

照我的计划不做 被你气晕了 你唯一能做的是让她感动 在她被男朋友伤害的情况下你的关心你的浓情下 她一时冲动才能上你贼船啊

QQ上细聊 这几天我忙啊 老乡...

现金
5265 元 
以下是引用韩诺在2006-12-26 0:12:00的发言:

照我的计划不做 被你气晕了 你唯一能做的是让她感动 在她被男朋友伤害的情况下你的关心你的浓情下 她一时冲动才能上你贼船啊

谢谢老乡

现金
4058 元 

荣誉之星

以下是引用韩诺在2006-12-26 0:12:00的发言:

我晕倒。

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5265 元 
怎么能说我的贼船呢???????

现金
4690 元 
该,为了个MM,不值得啊!
不过,让你感受感受没落帝王的悲哀,是好事.
真正的男生,是从爱情中跑出来的.
有了这个,前进的路上,你就可以面对一切
江流天地外,山色有无中

现金
5265 元 
以下是引用娜希的奋斗在2006-12-26 21:59:00的发言:
该,为了个MM,不值得啊!
不过,让你感受感受没落帝王的悲哀,是好事.
真正的男生,是从爱情中跑出来的.
有了这个,前进的路上,你就可以面对
不明白你什么意思?????斑竹助理的话,怎么这么费解??????

现金
5265 元 
免费获得了2张电影票,据说是很搞笑的《大电影》,约她来看,她说那天要去参加朋友的婚礼,看来这2张票要送人了。呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:27 , Processed in 0.016789 second(s), 11 queries , Gzip On.