肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 难道真的找不到自己的真爱????
楼主: mpj0842
go

难道真的找不到自己的真爱???? [复制链接]

现金
5265 元 

自己顶

现金
5265 元 

没人给点主义?

现金
5265 元 

[26]圣诞节前2天,礼物终于发货了,焦急地等待她收到礼物后的短信。一丝忐忑,一丝激动。每次来个短信都让我碰然心动。发货商说,快递应该能在白天收到,都快到下班了,没有信息。焦急中胡乱的猜疑原因、、、、、

都到晚上了,正在超市里,看到了有个短信,多么熟悉又期盼的来信息号码。我激动地顾不上先买东西,马上打开了短信阅读。

本以为,她会很感动,很高兴地说谢谢。但,与期待的不太一样,很平淡的几个字“你的礼物收到了,谢谢”。我乘机马上提出约她过圣诞的想法:“礼物喜欢吗?一起过圣诞好吗?”可是,半天等不到回复?????????

现金
4058 元 

荣誉之星

呵呵,坚持到底,一定会成功.

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5265 元 

晚上,QQ遇到,和她说话,她见我就下。不知道为什么??????心里很难受!!!失落。

是不是我太用心了,我不会玩感情游戏,毕竟人家有经历的。

现金
5265 元 
我到底做错什么了??????

现金
3287 元 

缘分,什么是缘分啊,遇到一个自己喜欢的而又喜欢自己的真是很难,但是有时候却是那么的容易。

努力吧。楼主,祝福你!

信息分享

现金
5265 元 

[27]平安夜那天,情绪很低落,同事劝我开心点。陪我去狂欢。下午到了溜冰场溜冰。在动感的音乐声中,在拥挤的溜冰池中,我忘记了一切的烦恼,虽然溜冰技术不好,我做起了高难度动作,好几次摔倒了,虽然疼,但很痛快。溜冰池里不伐美女,同事笑着开玩笑地说:“我见过的女的每个都比她漂亮,这样的女的不值得你这样,看看这里看上美女就上!”我无奈的笑笑。

平安夜晚上,继续K歌,虽然包厢费高得离谱,但也不在乎这些了。同事说我是办公室的麦霸,这点也许是我值得得意的一点,确实目前办公室没人能唱的高,呵呵。一首《忘忧草》,是我的拿手之一,我想借这歌曲,忘掉忧愁,忘掉烦恼。孙楠的《拯救》,我们几个中只有我能唱到最后的高音部分,谁能拯救此刻的我????我明白,没有人能拯救我。除了我自己!!!!!!!!

现金
4058 元 

荣誉之星

平凡,看了你的贴子。心里很难过。难过你太过强求。

建议你去学个佛教。相信它会教给你许多的东西。

一切随缘吧~~    也许看到你转身离开的时候,她会回头喊住你的。就算是不喊你,也没什么了不起的,天涯何处无芳草,男子汉大丈夫,怕什么~~

去学佛教~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
5265 元 

谢谢姐姐,曾经有个医生也建议我去学佛教,那是我忍受最低谷的时候,看了些佛教的东西,觉得比较深奥,不知道有没有入门方面的资料。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 22:34 , Processed in 0.015552 second(s), 11 queries , Gzip On.