肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 难道真的找不到自己的真爱????
楼主: mpj0842
go

难道真的找不到自己的真爱???? [复制链接]

现金
5265 元 

[21]2006.12.1

这几天冷吗? 你宿舍有空调吗 ------------   正开着呢  呵呵

你用的发蜡  什么牌子的?------------忘了  说不出来的

发蜡好象都是无味的是吧-----------我只看颜色和形状没注意牌子

喜欢什么颜色-----------------粉红色

知道了  呵呵-----------------你别给我买哦

为什么?-----------为什么要给我买啊     我自己会买的啊

我送你是我送你的   你自己是你自己的 不一样的   其实我那天就想买给你的  不过看你好象不喜欢那种  所以我没买   怕买了你不喜欢------------真的别买  我不喜欢别人乱送我东西的

我也不随便送人东西的  呵呵---------呵呵

我想你用了我送的发蜡一定更漂亮  哈哈------------你真的别买哦

这是我的事情  一定要收下哦--------真的别 我不收的哦

现金
5265 元 

接上:

这是我的事情  一定要收下哦--------真的别 我不收的哦

不收也得收  强迫你收  哈哈--------呵呵

我很无赖吧  呵呵----------真的不要 你不知道我用什么的

那你说啊  所以我那天没买啊 你告诉我就知道了 我了解了一下说无色的发蜡好 有色的对发质不好 不知道是不是对的----------------我不告诉你

你告诉我嘛   别这样啊  好象有个牌子叫“伦士度”的不错  是不是?--------不知道

别这样嘛----------------------别说了  我不会说的  我自己会买的  谢谢你了

你为什么这么拒绝我送你东西-------在我给不了他人什么的时候也不想占他人什么便宜

你给不了我什么???什么意思啊  那你也可以试着给我东西啊 哈哈 礼尚往来不是很好 呵呵--------------。。。

现在象你这样的女孩子不多了 很多女的都看重物质利益   很现实  我发觉你不一样--------------------并不是这样的 我也很现实的 不过是处事方式可能不大一样罢了  

现实? 也很看中钱? 我感觉你不是---------- 多少总会要一点的 至少我确定我不会选择乞丐的

还好我不是乞丐  哈哈---------呵呵

不过乞丐也回变大款  这个世道很难说的  大款也会变乞丐-------是的 不过我没那么好的远见

找个潜力股  呵呵---------呵呵  眼光不够啊

现金
5265 元 

不过我觉得生活过得去就可以  最重要的是互相爱惜  互相搀扶  就够了 人生没必要活得太累  你说呢 也许你会认为我没野心 没出息 很多有钱人他们内心活得并不快乐   咱们穷人有穷人的活法  呵呵------------呵呵  没钱是万万不能  可是钱太多了也不是好事

说的也是  同意 顶!!------------我不会要个大款的

我不是大款  又不是乞丐  刚好符合哈哈  就我了 哈哈-------如果就这两个条件的话符合的人可能要绕地球好几圈了吧

还有其他条件没?------------ 呵呵 你知道的啊 感觉

你老拿这个来说  太玄乎,不过我会努力的  等你有感觉为止   哈哈 那怕永远没感觉  我自己努力了  就够---------对不起啊

怎么了  又说对不起---------总觉得是我害的你

你害我???????怎么能这样说?太夸张了--------呵呵

你又不是毒药 把我毒倒了 呵呵 如果真是  那就让我毒倒在你怀里  哈哈  我毒倒在你怀里  你会哭吗-----------我会怕的 千万不要

现金
5265 元 

怕我变鬼缠着你啊?你死人见得应该很多了 不会怕的---------呵呵

你还没说 你会不会哭呢----------会的

怜悯  可怜  还是什么?---------可能是愧疚自责吧

元旦你真的有事情吗---------没事也不会去的

看来我的元旦计划还是早死心了 可我老不死心  怎么办 --------那就现在死心吧

不死心  偏不死心   哈哈---------呵呵

到时候把你绑了去 呵呵--------呵呵  绑不住的

开玩笑了  我也不忍心把你绑啊---------呵呵  我下礼拜二开始要下乡去体检,九天

下去 苦吗  那些地方比较贫困的  不过也好  你可以体验体验 增加些人生阅历---------我们不会苦的 基本上就上午给人体检 下午就没什么事了 在宾馆休息或是出去玩

那玩得开心哦---------

可能是你出的最远的门了吧--------也许吧

那一定好好玩哦  不过工作还是第一 要做好哦--------呵呵 好的

以后一定带你去坐坐火车 看看大海 虽然你这次拒绝了 我想以后肯定会同意的 -------------------呵呵  到时候看吧  我要早点睡了 有点累了

好象也到我下的时候了 现在好象和你聊天 忘了时间  呵呵 被你毒倒了  哈哈-------------呵呵  早点睡吧88

现金
5265 元 

[22] 2006.12.3

你在啊   周二 什么时候走啊--------什么时候走不知道

连续9  那你还得带日常用品哦--------

现在天气冷  多点点衣服-------

给你们体验生活  算是服务人民吧--------是哦

公益的?  你自己志愿参加的吗 不错  有素质--------不是的

昨天做了个梦  你说是不是日有所思夜有所梦啊?-------

就那天和你聊天说被你毒死   晚上真做了这个梦  你说奇怪不奇怪------呵呵

不过活过来了 好象和一个童话故事一样 呵呵  很浪漫----我不想做毒死你的那个人

为什么--------。。。

什么?-------只可意会不可言传

现金
5265 元 

你知道梦里我怎么活过来的吗?------

你哭了 眼泪滴到我眼睛里 我就神奇的活过来了 好象以前看到过童话电视里那样------呵呵

所以你能毒死我  也能救活我 你说怎么这么奇怪  真做了这样的梦------

怎么又不理我了-------

怎么了-------在洗东西

你还没洗完啊?  洗什么啊 这么久-------

不是中午就在洗吗-----

你有洗衣机吗------

不是说忙完了  又走了 是不是不想和我理我  觉得我烦啊 说话好吗------你别老是这样说 我会真的觉得烦的

对不起 我不知道怎么样表达 你生气了?-----

对不起------有点 让我静一静吧

我不想让你不开心-------我知道 我也不想让你为了我而难过的

但我是说的是实话  也许我太急 请你原谅------有些事情是急不来的

我明白了  对不起--------我玩会儿游戏了 等会儿聊吧

好的  你玩的开心  我也要去弄点吃的了 今天如果让你不开心了  我真诚向你道歉 对不起 -----------没关系88

现金
5265 元 

“女孩的心思男孩你别猜,猜来猜去你小心陷进来。”

突然觉得这个歌词说得很有道理,郁闷的我不知道怎么样才能取得女孩的芳心!!!

现金
5265 元 

因为那天的不愉快,有好几天没联系她了,想想自己应该静一静。她下乡去了,说要9天,不知道要不要主动联系她,怕又遭冷遇。

现金
5265 元 

[23]下乡累吗?出门在外还吗?要自己保重身体,天凉了多加点衣服。

我写下了上面的文字,点开电话簿,翻出她的号码,点了下去。手机屏上的小信封闪动后,一直盼着我那熟悉的短信声。10分钟,半小时,一小时,二小时、、、、、、、她最终没有回复。我不敢发第二条短信,因为我怕她烦我。韩诺兄弟说,心意到就可以了,要懂的收和放,不要发太多。我也在总结,在分析,也许是我急切得令人反感,也许真改放弃,我一时找不的准确的答案、、、、、、、、

现金
5265 元 
“恋爱就要快快乐乐的”,一个朋友这样开导我,我细细体会了一遍又一遍。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:59 , Processed in 0.085672 second(s), 10 queries , Gzip On.