15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

来论坛的理由之六.

把这些好帖了顶上来希望给大家以勇气.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1390 元 

字里行间洋溢着幸福 [em10][em10]

我在这一处,守着那花开, 那瓣瓣娇艳,羞答的情怀. 在芳香的一隅,静静的等待, 有一颗含着希望的露珠,在天明时,悄悄到来.

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

真是羡慕
如果我是一只鱼,天堂里有水吗?

现金
1698 元 

幸福的人呀,好羡慕呀,时刻关注着。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

顶起自己的贴子来看!

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

好久没来看自己的这个贴,接着写!
君子于役,苟无饥渴?

现金
4327 元 

如鱼得水

字里行间充满了幸福,也是我梦中的桃源生活,祝福中......
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
1507 元 
  看妹妹的贴子,我想到了六个字“望峰息心,窥谷忘返”
因利而结合,贫困、灾难降临的时候会相互抛弃因爱结合,贫困、灾难降临的时候会相互扶持

现金
5439 元 

以下是引用温暖的风在2007-7-22 21:20:00的发言:
  看妹妹的贴子,我想到了六个字“望峰息心,窥谷忘返”

谢谢MM的话,高山流水觅知音!

[em06][em06][em06][em06]
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

公元2007年3月19号   农历辛亥年二月初一

一直在学校没有时间上网,差点忘了告诉大家这个好消息,我结婚啦!

本来没什么好说的,男婚女嫁,本是天经地义的事!可我们不容易啊,我和男友——哦不,应该说我和老公踏破铁鞋去了N次民政局,才让这事落实下来,把那两个红本本弄到手。容易么我?呵呵,不过现在没得关系,咱是合法夫妻啦!

说起结婚,我现在还有点云里雾里的,程序很简单,“啪啪”两个公章一盖,我就换了另一种身份,用古话来,成了“高张氏”或是“高太太”啦!从此家里的油盐柴米酱醋衣食住行就都要与我结缘了。

据说,一个人朝另一个人由衷地微笑,需要调动三十几块面部肌肉;一个人鼓足勇气对另一个人说声:“我爱你”,到少要消耗三个苹果所能提供的热量,而当一个人决意遇见另一个并与之白头偕老,则需要花费二十年左右的时间来等待,还得用掉六七十年的岁月才会最后完成。

那么,我相信我和老公都是为了与彼此共渡此生才来到这个世界的!

据说,一个人一生所流出的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做出几十道大菜;一个腿脚健全的人一生中要走的路,加起来可以绕地球七十圈以上;在这个世界上,一个人与另一个人相遇的可能性大约是两亿分之一,而成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一。

所以,没有任何东西能成为我们婚姻阻碍啦!

愿天下有情人终成眷属!

已有 2 人评分现金 收起 理由
locky + 2 呵呵,好幸福鼓掌加分!!!
蝶恋花9005 + 5 恭喜,祝福!

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:22 , Processed in 0.016727 second(s), 13 queries , Gzip On.