15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
540 元 

看这感觉好幸福啊!!

愿你们全家更开心!!!

现金
495 元 

真幸福!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

这两天电脑出问题了,有时上不了论坛,有时上了又发不了贴,郁闷死!

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

2006—12—21                 

今天和男友还有婆婆去了小镇附近的小洋溪水库玩。

吃了早饭出发,在公司的黑超市里买了干粮水果,婆婆晕车,我们便商量着走路去,顺便感受一下明媚的阳光。

一路上我蹦蹦跳跳,还哼着小曲,婆婆挽着男友的手,看着我这疯子,乐得直不起腰来。我们抄近路,沿着农村里弯弯曲曲的田间小路走,农田里新翻的泥土的气息迎面扑来。前方有个不深但很宽的水沟,我们叽叽叽喳喳的研究一番怎么过去,最后决定男友脱鞋,先背婆婆过去再背我过去。

背婆婆时男友很小心,当然也是先探探路,婆婆唤着男友的小名,说记得么你小的时候家门前有条河,每次干完活回来都是我背你的。男友呵呵笑着说怎么不记得,你那时老揍我屁股呢。背我的时候,男友就坏多了,老是吓唬我,我问他背我时我什么感觉,他说感觉像背着一头猪去赶集,我恨恨的拿拳头捶他的背,边打边教训他:叫你污辱你苗条清纯的老婆。婆婆在那边说别闹了快过来别摔了,我才住手,看婆婆的面子上饶他一次。

走了好久才到小水库,没有开发,附近住的村民又多,所以还是有些人为的破坏,岸边很多白色的塑料袋,那往往是一些钓鱼者所为。不过这并不影响我们的心情。水库中间有座小岛,景色怡人,微风吹过,波光粼粼,不远处还有色彩独特的山,黄色和绿色占主导。我和婆婆拍了很多相片,便依清澈的湖水而坐,把带来的东西一古老掏出来吃。男友和那边一个钓者聊天去了,婆婆又给我讲关里逃难的事,惊喜的发现,我听着不那么吃力了。我苦了一生的婆婆,如果可能,我会将你那苦难的岁月全部用文字记下来的,那是一代人,一代平民的血泪史。

夕阳西下,我们得回去了,在水库的旁边有一家叫农家乐的饭店。男友要去吃鱼火锅,婆婆不太乐意,节俭!我说算了,呆会儿我们到集市上买条鱼回去做,保证味道比他的要纯正。男友乐呵呵的答应了。

回来的路上看见一个不过三四岁的小女孩在喂鸡,极其可爱。我不禁举起相机,那小女孩看见显然吓坏了,跌跌跌撞撞的向屋里跑去。哈哈!

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

想把那喂鸡小女孩的照片发过来,却发不了,请会的战友指点一下,谢谢啦!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

几天没写了,什么事情也没发生,在家做饭上网练琴陪婆婆聊天打扫卫生![em06][em06][em06][em06][em06]
君子于役,苟无饥渴?

现金
1279 元 
文章里到处充满着幸福!

现金
2173 元 
真好
男人穷的时候 ?爱情是种奢望

现金
5439 元 

2006年1月6号   雨

好久没有写日记了,因为心情不好!

前几天去城里玩,结果晚上包被飞车党抢了,害我这几天都没从这个噩梦中醒来,男友的身份证也丢了,去办结婚登记也不成,气死我啦.

还有去医院检查,肝功不正常,DNA又是阳性,不敢对婆婆说.好难过!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

君子于役,苟无饥渴?

现金
104 元 

妹妹这段时间没来了.

是度密月去吗?

多注意身体.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 19:22 , Processed in 0.018306 second(s), 12 queries , Gzip On.