15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
3418 元 
以下是引用君子于役在2006-12-9 13:05:00的发言:

2006 -12-9          星期六        

不过现在无所谓,男友在哪里,哪里就是我的天堂。

通过这一句话,就可以感受到MM的幸福。

活在爱中,活在希望中!祝福你们。。。

这是我唯一的马甲。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

2006—12—17  星期日        雾转晴

今天又是一个晴天,起来时雾气朦朦,打开窗户,白茫茫的一片微透出远处青山的影子,依稀可看见附近苗寨里走动的人和地里绿绿的油菜,赶早市的人放开清亮亮的嗓子吆喝着。。。。。。 

很多时候,我都觉得男友是把我藏在一个宁静的世外桃源了,这里能把人的心灵荡漾地一尘不染。 

昨天去生儿育女版走了走,呵呵,以前都没去过,这段时间婆婆总催着要宝宝,我也应该上点心了。在里面看到梅雪姐姐的日记,她的文字非常吸收人,乐观坦诚随和,我希望我们的战友一样,只要心存友善,乐观坚强,没有什么克服不了的。梅姐姐在贴里一直嚷嚷着要造人,想想真有意思,每个女人都是女娲,真诚祝福她早日造人成功!

因为雾气没散尽的原因,婆婆在家看夕阳红,没有出去锻炼。我弹了会《旱天雷》,速度太快,老是抢拍子。男友说别急别急,慢慢来。我不想弹了,把琴关了陪婆婆聊天,婆婆给我讲在关里挨饿逃难的故事,那些姑婶叔伯把我听得云里雾里的,可我还是频频点头,眼睛认真地盯着婆婆,好像是怕遗漏了任何细节似的,不时地说:嗯那,那时真是太难了太难了!呵呵,罪过!罪过!

上午在网上碰上春妮MM,聊到小妮子都饿了,急着跑去吃饭了,呵呵,愿我们的战友有情人终成眷属!

[em06][em06][em06][em06][em06][em04]
君子于役,苟无饥渴?

现金
3418 元 
以下是引用君子于役在2006-12-17 12:29:00的发言:

上午在网上碰上春妮MM,聊到小妮子都饿了,急着跑去吃饭了,呵呵,愿我们的战友有情人终成眷属!

[em06][em06][em06][em06][em06][em04]

怪了,还有跟我重名的吗?呵呵。

这是我唯一的马甲。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

呵呵,很好的文章,文章里有幸福的人。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
5439 元 

谢谢版主光临,呵呵,都加精华了,真高兴!

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

和版主GG说句悄悄话:你的签名词能否调整调整,呵呵,感觉有点中学生的味道啦![em06][em06][em06][em06][em02]
君子于役,苟无饥渴?

现金
1290 元 
谢谢你给我们带来幸福感觉..
生活不是一间有屋顶的工作室。

现金
2277 元 
我们都挺幸福的,有爱就有明天,祝福你们。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
5439 元 

2006-12-19 阴有小雨

这两天懒,呵呵,不想动手.

今天陪婆婆练太极了,哈哈,我本身没有舞蹈的天份,婆婆嫌自己一个人练没劲,想拉我入伙,我瞅着电视里那老头怎么看怎么像舞狮的,觉得有趣,便跟着比划起来,男友在一旁笑得前俯后仰,说你们这哪像是太极,说扭秧歌还差不多.婆婆瞪了他一眼,说你知道什么一边呆着去.我得意地扭得更带劲了!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
君子于役,苟无饥渴?

现金
621 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:22 , Processed in 0.018015 second(s), 12 queries , Gzip On.