15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

这几天真是有那么点倒霉!
 建军节刚过,俺的千金贵体就出现了异样, 右下腹持续性胀痛,可把老公和俺吓坏了,以为出啥大毛病了呢.
 忍了一天一夜,老公带我到了市里一家听说是最好的医院检查.
 上午11点坐车到医院,赶紧挂号,可那里还长长得排着队,我都诧异,医院怎么会这么多人呢?
  挂号窗口上明码标价,专家门诊,主任,副主任,主治医师,普通门诊,一个等级一个等级的分下来.我和老公看了看零钱,就挂个主治医师的内科吧.递钱过去,那人说,不够,得挂主任的号,没办法,只得挂,多交两块钱.(后来才知道,医院里不是专家就是主任,没有挂其它号可言)
  然后钻过人群找内科,拐过几条过道终于到了,内科又分好多种,一条不长的走廊上站着倚着坐着全是病人.进口横着一桌子,一位40多岁的妇女坐那,我们把单子给她,她懒洋洋地问一句:哪里不舒服?
  我说我右下腹有点胀痛,不知.....话没说一半,她大手一挥,道:"知道啦知道啦,去那边,9号,消化内科." 
  我们不敢不听,老公拉着我刚走几步,那边9号诊室门口就传来乱哄哄的吵架声,一男的大声喊着:"请你尊重你的病人!...注意你的医德!....."然后房内传来一女的声音,分贝也高,但说的是方言,语速又快,我没听很明白.估计是那被骂作没有医德的医生回敬那位男患者的.
  老公说我们现在不能去,那医生正在气头上,我想想有道理,现在去还不给她当靶子使.于是,我们到医院外面吃了点东西.
  半小时后进去,人还是那么多,9号诊室消化科的那个刚吵完架的主任医生是个女的,40左右的年纪,头发梳得溜光,擦着鲜艳的口红.我把病历单递过去,她说外面等着,排队去.我们退到门口,她正在给一位大爷看病,那语气,真像那大爷欠她五百万似的,另有两病人站在她身后,伸头看她填病历,她不回头,只嘴里嚷道:"你们走开点,站在做什么做什么."一位病人退开,另一位大妈却没移步.女医生猛一回头:"我说话你听不见是吧,走开,走开!"那大妈吓得忙后退好几步.
  等了很久,终于盼来了"面圣"的机会,她把我叫进去,我坐了.她问怎么了,我把自己的情况简单地说了一遍,俺不敢啰嗦,怕女医生又要动怒.由于我说的是普通话,她把头抬起瞟了我一眼,那目光,真是没办法形容.听我说完,她拿出笔,刷刷地在给一张单子上写着什么,然后说,去做B超,再做个尿检,看看有没有结石.
  从进去到出来,不超过两分钟!晕!
  再去交费,到2楼做B超,结果右肾有轻微积水,那做B超的男医生说,有可能是结石.但B超里没发现,可能还很小. 再问,他就什么也不说了,说你们去问医生我也不知道!
  做完B超和尿检又去找9号女医生,结果发现门紧闭着,被告之,中午休息.
  没有办法,等!
  等到两点,还不见来,医院贴出的作息时间不是下午两点上班么?
  再等!
  功夫不负有心人!
  女医生来了,这时我才发现,她的工作服下面穿着大红的裙子,和她那口红的颜色一样,红得真耀眼!
  女医生刚坐下,等着的病人就都围了上来.大家争着把病历递过去,她仍然大手一挥,说:"别给我,都放在桌子上."我是第一个进来的,看到大家都放病历,我就把自己的检验报告放在上面.可没想,她从最下面开始,那我就是最后一个了.郁闷,本来没啥,可我们下午还有事儿呢,再说中午到这里等了那么久.我小声地说:"医生,我先进来的,能不能先看我的?"男友也附合说:"是呀,我们还有事呢."那女医生头一抬,眼睛一瞪:"你们有事我没事啊?你的在上面是我放的吗?是我放的吗?你自己看看?我动过你们的什么吗?你们等不及我还等不及呢?......
  我吓着和老公赶紧退出来,她才闭嘴了.
  过了良久,终于轮到我了,她看了我的检验报告,老公问:您看要不要紧?她说是结石.我此时不敢做声,听她说了,就问道:"那您给开点药吧?"
  她又刷刷的在病历上写了一些俺认不出来的字,把病历往俺面前一推,我们就识趣的走出了诊室.
  买了药才知道,那病历上写的是一个叫叶金的排石胶囊和一个消炎药.
  晚上,服了那个叶金后,腹部比以前还痛,于是骂了好几遍那女医生38!
  第二天再去医院,是星期六,女医生不在,消化科也没开门,于是找了一个泌尿科,那胖胖的男医生不等我们说完就叫起来:"去看泌尿外科,去挂号"!  
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

今天天气很热.

猪肉已经涨到二十块一斤啦!

从今天开始吃素!

记下这重要的一笔!

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

素也很贵,

西红柿已涨到二元一斤.

怎么办?

与老公商量着吃草根和树皮!

君子于役,苟无饥渴?

现金
1953 元 

贵州猪肉那么贵了啊!成都目前14,不知道什么时候还要再涨

LZ好幸福啊,我想主要是LZ心态很好的,希望永远这样幸福下去

继续关注......

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

现金
9343 元 

君MM.

偶能不能问下YOU,

YOU滴头像里滴美女是不是YOU哩???

好美滴一个人儿哩.

*简单!!!*

现金
5439 元 

以下是引用rainbowstar在2007-8-9 21:36:00的发言:

贵州猪肉那么贵了啊!成都目前14,不知道什么时候还要再涨

LZ好幸福啊,我想主要是LZ心态很好的,希望永远这样幸福下去

继续关注......

呵呵,谢谢你!MM在成都,真好,有时间咱们还可以见见呢

我们都要永远幸福下去!

君子于役,苟无饥渴?

现金
1390 元 
以下是引用君子于役在2007-8-7 17:34:00的发言:

今天天气很热.

猪肉已经涨到二十块一斤啦!

从今天开始吃素!

记下这重要的一笔!

楼主好啊!

来粘点幸福的味道!!

没想到老家那边的物价这么贵啊!?

我们这边还好,14元左右啦,建议一下,可以吃些鱼、虾之类的啦!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
275 元 

楼主mm好幸福。呵呵~~ 

祝福!!!

现金
5439 元 

今天晚上看了一下中央10套的讲述节目

说的是一对网友

那女的一直骗那男的

一会儿说自己被绑架了,一会儿说自己母亲得了白血病,还把一位长相姣好的同学的照片发过去说是自己的.

而那男的竟然相信了,并义无反顾的爱上了从未见面的女网友,还谈起来了恋爱

为了帮助自己的女友,男的省吃俭用,不断寄钱给那女的.一年中,汇款达到6万多.

最后,在警察的帮助下真相大白.

那女的判了两年有期徒刑,并处罚金5000元!

郁闷中................

君子于役,苟无饥渴?

现金
316 元 

看了很久[em13][em13]你的生活很幸福[em26][em26]

现在要睡了,我会常来看你的 

[em23][em23]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:22 , Processed in 0.025153 second(s), 12 queries , Gzip On.