15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
1552 元 

真幸福,祝福你

心不再有负担!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

谢谢大家的祝福!

今天又听到一首好歌王菲唱得,天龙八部的主题曲!

今天我那个傻子老公把钱包带去上班啦,害得我没买菜的钱, 只得向朋友借了50

老公回来一个劲的道歉,呵呵,看在他诚肯的份上原谅他啦!

只是后来还朋友的钱,朋友说啥也不要!

哪有借钱不还的道理呢,我一再说,朋友就是不肯要!

郁闷!

不过,朋友真好,是好人!

赞一个.....................

君子于役,苟无饥渴?

现金
484 元 

感受到君子于役妹妹平凡中的幸福,这份幸福的感觉会传递,淡定的,清新的,温馨的,乖巧的你,让论坛更有情义。

现金
298 元 
几乎一口气读完,被你的开心感染着。我也很开心,但是表达不出来,非常喜欢你的那段“幸福”。不过,我还单身,还在为此困惑。不过从你身上我看到了爱的希望。

现金
854 元 

啊,没啦~期待继续

俺要踮起脚尖看幸福~

写点什么...

现金
5439 元 

呵呵,这几天先生休息,厂里又有篮球赛,所以一直都没来心灵!

我会一直唠叨下去的,呵呵!

谢谢收之桑榆,lanyuenan,一声叹息1!

君子于役,苟无饥渴?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

好妹妹!

现金
5439 元 

呵呵,继续:07-08-31

这些天先生休息,所以一直在家陪他,没咋上网.

今天先生又值夜班,昨上七点吃饭时,先生竟然流鼻血,把偶吓得.....

呵呵,不过应该没啥事,就两天火锅吃得有点多........

今天晚上,刘翔在世界田径锦标赛上再次以12秒95的成绩获得110米跨栏冠军,还有一位中国小伙子得了第五,忘了啥名字啦,罪过........

后来在中央6套看了12届华表奖颁奖,我向来对那些没兴趣,所以哪些人得了奖并没在乎.意外的是:竟然看到了马克西姆,他演奏了<<野蝶飞舞+黄河大合唱>>,这可把我激动得,根据里姆斯基·克萨克夫改编的《野蜂飞舞》最为旋律化,在听到这样的音乐响起时,会感受到他指尖跑动的速率和身心所迸发出的激情,似乎全身的每一个脉搏都有种律动感。马克西姆与时代步伐结合得相当紧密,他的弹奏风格别具一格,与以往我们对钢琴演奏的理解完全不同,从他演奏的过程中我们可以感受到四射的激情、澎湃的热力和那种无处不在的节奏感,难怪被称作为“钢琴界的瑞奇·马丁”。可惜的是台下没几个人鼓掌.唉.....

知识普及:
  maksim(马克西姆)是2003年最受瞩目的跨界钢琴演奏新星!马克西姆于1975年生于克罗地亚的雅德里亚海岸、一个叫做sibenik的小镇,

九岁开始学习钢琴,随即展现他在钢琴演奏上过人的天赋。1993年马克西姆赢得札格拉布音乐比赛钢琴大赏,之后的五年他在札格拉布音乐学院学习钢琴演奏,再前往布达佩斯的李斯特音乐学院进修,值此之时(1999年)马克西姆赢得鲁宾斯坦钢琴大赛首奖。2000年马克西姆定居巴黎,师事igor lazko。2001年他赢得巴黎庞拓斯钢琴大赛首奖

我想央视请他,也花了不少银子吧,嘿嘿.睡觉去.....

君子于役,苟无饥渴?

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

妹妹好久没在原创写回忆录啦。。。。。。。

我还期待着后续呢。。。。。。。

现金
2262 元 

荣誉之星 有声有色

查了一下,原来马克西姆是个蛮帅的小伙子,跟朗朗、李云迪差不多大吧,

下面是君子MM说过的出埃及记,和大家分享,手动点击播放:

[MP=480,80]http://youm.blog.zxip.com/UserUpLoad/User14/10860/20079544808753.wma[/MP]

聆听音乐,欣赏美图,放松心情,欢迎到有声有色版小坐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:29 , Processed in 0.020491 second(s), 12 queries , Gzip On.