15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 活在爱中
楼主: 君子于役
go

活在爱中 [复制链接]

现金
1552 元 

找个战友结婚好吗?我会找到属于自己的吗?楼主很幸福,希望楼主一直幸福下去.

http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFace/198039_200773018495393832.jpg

那个笑得甜滋滋的女生是你吗?

心不再有负担!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

嘿嘿,小滴那个是偶![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
君子于役,苟无饥渴?

现金
700 元 

认真的看了你的贴子,觉得你真的很乐观豁达,而且很善解人意哦。我的第一个贴子你就给了很好的建议,一直很感动呢,而且我发现所有这个版里的贴子,你都会认真的给出建议,觉得你真是个很好的女孩,你的贴子关注很久了,今天终于看完了,被你浓浓的幸福感染着,这种感觉真好,突然觉得生活原来可以这么美好,呵呵,楼主,你要一直幸福下去哦,多给我们信心和勇气,我也希望能找到一个如你老公那样,爱生活,爱老婆的男人,哈

没有什么能够阻挡,对自由的向往

现金
316 元 
以下是引用君子于役在2007-8-16 13:46:00的发言:
祝福楼上的母亲,愿她健康,长寿!

谢谢妹妹[em02][em02]

我说了每天来看你的,要不睡不塌实

[em06][em06]

现金
5439 元 

以下是引用自由fly在2007-8-16 21:16:00的发言:

认真的看了你的贴子,觉得你真的很乐观豁达,而且很善解人意哦。我的第一个贴子你就给了很好的建议,一直很感动呢,而且我发现所有这个版里的贴子,你都会认真的给出建议,觉得你真是个很好的女孩,你的贴子关注很久了,今天终于看完了,被你浓浓的幸福感染着,这种感觉真好,突然觉得生活原来可以这么美好,呵呵,楼主,你要一直幸福下去哦,多给我们信心和勇气,我也希望能找到一个如你老公那样,爱生活,爱老婆的男人,哈

谢谢这位MM,我们互相感动着,大家一定要牵起手来,有难处大家一起想办法,生活真的可以很美好,关键是要怎样去看待生活,去发现幸福!

好MM,你一定能找到心中的白马王子的,祝福你!.......

君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

以下是引用wyj1967在2007-8-17 3:09:00的发言:
以下是引用君子于役在2007-8-16 13:46:00的发言:
祝福楼上的母亲,愿她健康,长寿!

谢谢妹妹[em02][em02]

我说了每天来看你的,要不睡不塌实

[em06][em06]

被这位哥哥感动得一塌糊涂,找毛巾擦眼泪去啦....................
君子于役,苟无饥渴?

现金
446 元 

找个战友结婚好吗?我会找到属于自己的吗?楼主很幸福,希望楼主一直幸福下去.

http://www.hbvhbv.com/forum/UploadFace/198039_200773018495393832.jpg

那个笑得甜滋滋的女生是你吗?

那个是凤凰卫视的主播曾子墨.很勇敢地跑去河南调查爱滋病情况的那个人.

现金
466 元 

无奈。。。。。。。。。。。。。。

乙肝这病伤肝到在其次,更主要是伤心

现金
9343 元 

这张签名图好PP哩.

嘿嘿.

*简单!!!*

现金
5439 元 

呵呵,偶也不知道那位仁兄为什么无奈?
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:32 , Processed in 0.017515 second(s), 12 queries , Gzip On.