肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” ...

[讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” [复制链接]

现金
3403 元 

傍外音:

“爱情是甜蜜的,现实是残酷的。”HBVER更无奈。

“ 我们要在现实的世界里守望爱情。”

“只要跟相爱的人在一起,出租房里也会有幸福”

“嫁不嫁没房没车的男友是有前提的。”“感情到了谈婚论嫁的地步,管他有房没房自然都嫁了。”

“婚姻最重要的是两个人互相喜欢,当然,钱多点儿更好。”

“小区不重要,房子不重要,装修的档次更不重要,只要跟相爱的人在一起,出租房里也会有幸福。”

“你说,我要是为车子房子,就把这么好的男朋友让给别人了,不是傻瓜吗?”

“婚姻需要稳定的生活保障,结婚、过日子、生孩子,这些都是很现实的问题。总不能一家三口被房东赶来赶去吧。”

“大家喜欢找什么样的就找什么样的,你喜欢的愿意跟你是你的福气,不跟你也没必要大呼小叫,每个人都有自己的幸福标准,为什么要一样?”

“有房有车不一定幸福,没房没车也不一定不幸福。重要的是,清楚自己想要的究竟是什么样的幸福,不随波逐流就好。”

“在经济上有所准备再结婚,也挺好的。毕竟,贫穷夫妻百事哀,这是从婚姻质量方面考虑的。” 

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

挖哈哈哈哈哈哈哈,有意思

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
3403 元 

个人观点: 爱情是甜蜜的,HBVER是要争取的,现实是残酷的,HBVER是无奈的。我会在现实的世界里守望爱情。

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
以下是引用北京小狼在2006-11-6 17:43:08的发言:

你刷网还挺神速!

现金
13730 元 

以下是引用abai977在2006-11-6 17:46:01的发言:
以下是引用北京小狼在2006-11-6 17:43:08的发言:

你刷网还挺神速!

一般一般,也不行,这不是一代沙发王子小强没在么,要是小强在,哪有我的地方啊,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

现金
3030 元 

“有房有车不一定幸福,没房没车也不一定不幸福。重要的是,清楚自己想要的究竟是什么样的幸福,不随波逐流就好。”

每个人有每个人的想法,这个要因人而异.

珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
13730 元 

房,租的

车,自行车

现金
9363 元 

驴版

听天由命

现金
12299 元 

会!

如果我是女的!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3135 元 

一个自己很喜欢但是物质比较匮乏的和一个不喜欢但富有的人,还是选择前者。所以感情是第一位的。女孩子看中一个男人的潜力股是明智的,我觉得。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:36 , Processed in 0.016217 second(s), 12 queries , Gzip On.