肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” ...
楼主: abai977

[讨论]你会和一个没房没车有HBV的男朋友结婚吗?” [复制链接]

现金
952 元 

“感情到了谈婚论嫁的地步,管他有房没房自然都嫁了。”

“你说,我要是为车子房子,就把这么好的男朋友让给别人了,不是傻瓜吗?”

“你喜欢的愿意跟你是你的福气,不跟你也没必要大呼小叫”

“在经济上有所准备再结婚,也挺好的。毕竟,贫穷夫妻百事哀,这是从婚姻质量方面考虑的。” 

都是很经典的语句!

现金
952 元 
以下是引用starbaby在2006-11-8 12:57:59的发言:

5年前,我和我的HBV老公结婚的时候,他没车没房。

现在,我们已经有车有房有存款。LG的年收入已经达到20W。

我们有了一个可爱的女儿。刚查了,她和我一样,有抗体。

HBVER,努力,没有什么事情做不到。

努力啊!

现金
952 元 
以下是引用渴爱先生在2006-11-12 16:04:55的发言:
靠,这不是在说我嘛,没房没车没存款。TMD,不是我不努力,是这世界太虚伪

社会有它运行的潜规则

我们要生存,就必须顺着这个潜规则走,至少不能太偏离

虽然HBV已经使我们成为弱势群体

但正因此,我们更应该练就自己超强的生命力

现金
3403 元 
以下是引用拈花笑在2006-11-13 8:45:37的发言:
以下是引用渴爱先生在2006-11-12 16:04:55的发言:
靠,这不是在说我嘛,没房没车没存款。TMD,不是我不努力,是这世界太虚伪

社会有它运行的潜规则

我们要生存,就必须顺着这个潜规则走,至少不能太偏离

虽然HBV已经使我们成为弱势群体

但正因此,我们更应该练就自己超强的生命力

是的。我们需要忍受常人难以忍受的冷眼、漠视、歧视!面对无知,需要我们更加坚强的站起来!HBV不可怕!可怕的是常人的无知!虽然现在无车无房,但是我们正是自己,努力奋发!有车有房也不过尔尔、、、、、[em02][em12][em02]
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
2703 元 
以下是引用starbaby在2006-11-8 12:57:59的发言:

5年前,我和我的HBV老公结婚的时候,他没车没房。

现在,我们已经有车有房有存款。LG的年收入已经达到20W。

我们有了一个可爱的女儿。刚查了,她和我一样,有抗体。

HBVER,努力,没有什么事情做不到。

恭喜你啊!我老婆和你五年前一样,刚刚嫁给我这个没房没车有HBV的穷小子

只是她没你那么幸运嫁一个那么有本事的老公

我们近几年内有房有车就可以了 

和你老公比我更应该努力让她其他方面过的幸福点拉

现金
989 元 

一起努力,加油兄弟!

现金
3403 元 
努力就有希望!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
3403 元 
虽然现在没有房没有车,浑身HBV!但从来不言放弃对她的追求!美好前景!渴望,可望,可及!

现金
3535 元 

如果有了真感情,没有什么都可能嫁啊,反之,如果没感情有什么也不可能结婚。

现金
3403 元 
以下是引用老尼在2006-11-18 23:59:55的发言:

如果有了真感情,没有什么都可能嫁啊,反之,如果没感情有什么也不可能结婚。

没有几个象你这么好的女孩的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:30 , Processed in 0.016110 second(s), 10 queries , Gzip On.