15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 这次体检,我准备开逃,你支持吗

这次体检,我准备开逃,你支持吗 [复制链接]

现金
1294 元 
公司在11月份要体检了,每次到这个时候都是我最难受的时候了,我不想让太多的人知道我的情况,所以今年的体检,我准备只检前面的,后面抽血不检了,我灵愿自己花钱去检.大家支持我吗?

现金
338 元 
[em38] 这个时候请假很容易引起怀疑啊,前天我们公司也体检了,我检查完其他的剩最后化验时找个借口溜掉了,他妈的,每年跟过关一样,到什么时候是个头啊 

现金
224 元 
我到底该何去

我又何尝不是呢?我到底该何去何从?
  单位下星期要组织体检了,对我来说简直就是晴天霹雳。一听献血呀,体检呀,我都会不由自主的紧张,甚至是恐惧,我和许多战友一样,工作对来自农村的我来说真的很重要。
  今天回来把体检的事和老公说了,他倒是很坦然,说是你就自己去,不用怕。他不知道,如果单位的人都知道我有携带乙肝病毒的话,我想我会被她们的口水淹死的。更不谈自己的前途了,能和他们正常的相处恐怕都是很难的了。我想让嫂子代替我去,可是那和做贼没什么区别,我也害怕,还有这是我第一次参加单位的体检,难道我要找人替我一直到退休吗,我永远不能正大光明的、无所顾忌的自己去体检!想起这些有时会恨自己的父母,为什么不给我健康的身体。可不识字的父母罪从何来呢?真是苦闷啊!
  眼看体检的日子就要到了,我该如何,请各位战友给我拿拿主意!!!

何从

现金
913 元 

作弊啊,如果可以的话.

还好我不喜欢现在的工作,等到论到体检时,就撒哟拉那!

当有一扇门向你关闭时,必有另一扇门向你敞开!

现金
1294 元 

顶一下,大家都来谈谈自己的观点呀,我想如果只检查前面的,后面的不检又怕引起别人的怀疑。还不如所有的都不检了。

哎。我倒是如何是好呀-------

现金
779 元 
我也是怕很啊,一听体检就觉得工作没意思,辞职的心都有,要是有钱就自己做点小生意,才不愿要什么工作一天提心吊胆的,觉得活得比别人累,不开心,工作本身就比较伤神,一听体检就觉得难受啊
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2078 元 

现金
620 元 
是啊!患上乙肝病毒是我们的不幸,公司体检搞到我们好像是做贼一样,好痛苦!我明年也是要面对同样的问题,看看有没有办法没有就面对现实喽!我的岗位就和人事课同一个部门啊,战友们你说我才是最没有办法逃避的现实,你说人事课的人会不认识同部门的人吗,叫朋友替也是白浪费表情.....

现金
915 元 

理解

哎,理解哦!只有作弊或自己做老板。

现金
1294 元 

平常总是出差,怎么 到这个时候也没有机会出去了?真是让人头疼呀

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:32 , Processed in 0.016194 second(s), 11 queries , Gzip On.