15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 这次体检,我准备开逃,你支持吗
楼主: 微笑到永远

这次体检,我准备开逃,你支持吗 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

想办法作弊,就是解决问题的最好办法了,呵呵
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
776 元 
我选择三次逃避,现在打算自己创业,能作弊作弊吧
病友交流群肝胆32458848<满> 肝胆<2>10659633, 肝胆<3>14167466,请大家积极交流 http://hi.baidu.com/hbvhbver

现金
245 元 
我是找的我最好的朋友代我做的两对半检查的,有时候想想自己上了吧算了,可是一想到工作~~就算不丢工作,也没办法面对单位的同事,所以我支持你,找个替身吧

现金
1095 元 
怕个屁.跟他们拼了...

现金
1740 元 

要面对同样的问题... ...

我是想豁出去了.征求了好多很要好的人的意见,他们不让我冒险.可是ZB也不是那么容易的事啊.

不知道要承担这种别人的错到什么时侯才是尽头哎.

还在犹豫观望中...

从南漂至北, 又是为了迎合冥冥中怎样的相遇?

现金
431 元 

提心吊胆的面对这个阶段,每年都为自己祷告好多次

大公司不敢去,小公司感觉没出路,现在的这家公司进去就寻找以前的资料,发现邮箱里有以前体检的通知

不想失去这份工作(这份治病的钱),但面对大公司医生到公司检查的体检机制更感到前途渺茫

现金
310 元 
顶一下,大家都来谈谈自己的观点呀,我想如果只检查前面的,后面的不检又怕引起别人的怀疑。还不如所有的都不检了。支持

现金
3016 元 

我之前所在的公司,

每年体检,单位只是给发一张表,自己拿着去医院

医院会把结果装在信封里直接寄到你家里

并且体检表上还注明“公司作为福利提供年度体检,雇员有权利选择不参加”

loser...............

现金
234 元 

开始我和大家一样想法,记得第一次体检的时候我叫医院的医生改了我的资料

后来想像这样下去不是办法,我就鼓起勇气把我自己的情况告诉了我们经理,经理居然说他也有这病,叫我既来之则安之,别想太多。我听后很是感激,后来把自己的情况告诉了我的班长和同事,同事很欣赏我的勇气,他们说这样坦然告诉大家是很好的,以后有什么困难大家都可以帮一下,而且吃饭的时候就不用让我喝酒了。其实身边的同事也有的有这种病,没什么可怕,大多数时间都是我们自己吓唬自己的,这样还不如反客为主,大家接受我们,我们就好好和他们相处,为公司卖了工作,接受不了的话,我们就辞职,天无绝人之路

现金
653 元 
楼上的,你这个公司好呀!
生活变得美好没有他......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 19:17 , Processed in 0.015673 second(s), 11 queries , Gzip On.