肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 ...

十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 [复制链接]

现金
5820 元 

阳光普照着大地.我接到信息说已经到块了.不是于是乎给麦兜发了个信息.说我穿个黑色的褂子在车站等你们.不过到哪的时候不是那么回事,天气太好了,以至于我不得不把褂子脱了.(热死了)早知道不说穿了.

3点,朋友们就到了,到的朋友有.麦兜,我们的领队,默默,如烟,米粒,大圣,小左,藐藐,我负责接应.(他们还没对暗号)

然后我们就去采购,(其间给他们每人买了个大雪糕,补他们下车时没找到我的缘故.给买不吃的就不要说了)之后坐车直奔农家院.5点钟到了农家院(将军关别墅区),这里都是别墅区,房子都很漂亮.我们住的是两层的别墅.跟想象的不太一样,是比想象的要好的多.

各自休息之后,准备晚上的火锅.火锅之后我们在大月亮地遛弯,天气也很凉爽.天空星星跟月亮都很清晰.

回去用他们的卡拉圈K.(音质还不好.凑合用吧)唱歌.都挺厉害的,就是一到关键时刻就掉链子,(那个卡拉圈K掉,不是人,哈哈)

为了不打扰人家休息,我们回到我们自己的房间.分两拨,麦兜,大圣,藐藐,我,我们四个打麻将,其余人在楼下看电视,在上面就听见有人爽朗的大笑.(因为太兴奋了,晚上她睡觉还说梦话,)大圣期间炸糊.天津来的小妹妹也不错.说话老有意思了.以至于打的时候麦兜肚子都笑疼了.楼下的我就不清楚了.

12点有人困了,我们就休息了,第二天早上她们女士说,回屋子之后并没有睡觉,而是八卦到2点,以至于早上起来爬山回来都困的跟挂坠的葡萄一样.不过只要八卦起来,就好象没事一样.至于八卦的好处,等她们回来之后,特别事默默给你们写出来好处.其间天津的笑妹妹说她在天津都是很晚才睡,最后说她是第一个睡着的.

早上7点起床,洗梳完之后,我们就去吃饭了,八宝粥(就算是吧),烙饼,鸡蛋,麦兜发的火腿.

之后我们收拾好东西,(因为下午人家要接待别的客人.)准备出去去爬山,到了野山,哪有点长城,据说是长城吧,将军关长城.爬山的乐趣让他们写吧,我就不都写了,其间大圣的眼镜掉了,因为他为我们去树上摘梨子.瞒有献身的精神的.好同志,表扬一下

爬山回来之后在返回别墅区的路上,接到战友何去何从的电话,说中午跟我们一起吃饭.回到住处,我们约好见面地点,等我们回去见到他的时候,看见一个沧桑的男人.(其实年岁不大.跟我还是老乡)就是胡子个性了点.瞒帅气的.找饭店吃饭.他吃饭了,来就是想给我们结帐的.也是个好人.不过我们没有用,等他下次的大的呢,哈哈.饭饱之后我们被他邀请到他的家里.因为有的人赶时间,所以就匆匆回去了.大家都很高兴的,谢谢大家的支持.

唯一的遗憾就是没有给麦兜弄到烤玉米.默默走的时候想要的核桃也给忘记了(我过两天回北京给你带回去).

明年吧.在来的时候就都准备好一点.现在的节气好多作物已经没有了.

作业写完了.也不困了.

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

给默默占个沙发.

她就想坐沙发,估计这回还没到家哪,可怜的孩子

帮你坐了

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

我们的队伍好带吧,看我们,回来都写作业.

他们还有好玩的哪,让他们自己写吧,我就不写了.

没他们写好玩.

现金
617 元 
真好。。

现金
3107 元 

别墅很漂亮,本以为大山深处地皮会很便宜,想是我们家也来盖一幢住住,没想到KK同学说这里的别墅评估价是100万... 吓死我了.

我用手机录了三段视频,目前我还没有想好发在哪合适,如果最后实在没有合适的地方,我就放在我的博客上,大家去看好了.

视频中的解说是我自己说的,一路上KK都在批判我的普通话,念在我是东北孩子的份上,就原谅我平卷舌不分吧.

本次活动组织的非常好,吃的,玩的都很好.除去路费人均消费65元.路费去的时候坐的普通车8元,回来的时候坐的空调车15元.IC卡还打了8折.很划算.

在本次活动即将结束的时候,我们将这次活动正式命名为“心肝宝贝秋季休闲八卦游”并总结出八卦的好处如下:每天八卦半小时可以有助于转阴,防止肝纤维化和肝硬化。长期八卦可以强身健体,延年益寿。

本次活动最大收获是收养宠物一只,而且是宠物自愿投靠我方的,撵都撵不走。我们共同把其命名为KK。(Kitty猫的昵称)。此猫便是紫雨了。

此次总结到此结束。

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
5820 元 
以下是引用墨墨默默在2006-10-5 21:06:56的发言:

本次活动最大收获是收养宠物一只,而且是宠物自愿投靠我方的,撵都撵不走。我们共同把其命名为KK。(Kitty猫的昵称)。此猫便是紫雨了。

你给我把猫粮寄到我上班的地方,到时我把脏衣服给你寄过去.

要不你找我拿来也成.你照顾我是天经地义的了

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

每天八卦半小时可以有助于转阴,防止肝纤维化和肝硬化。长期八卦可以强身健体,延年益寿。
这句话要牢记 阿

现金
6655 元 

[em02]

麻将谁赢了?

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
3999 元 
有些人每天八卦忽悠n个半小时,会怎么样

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

打得晕天黑地的,真没注意谁胡的次数多
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:32 , Processed in 0.016788 second(s), 12 queries , Gzip On.