肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 ...
楼主: 紫雨风暴

十一4.5号平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游作业 [复制链接]

现金
5820 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-10-6 22:58:12的发言:
以下是引用紫雨风暴在2006-10-6 22:54:12的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-6 22:52:01的发言:
以下是引用紫雨风暴在2006-10-6 22:46:41的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-6 22:36:04的发言:
以下是引用幸福麦兜在2006-10-6 21:25:17的发言:
楼上楼下跑?是抢的吗?

那是咱们中国传统婚礼的习俗,新狼抱着新娘上楼下楼还是好的呢,有的还要过火盆呢!

意思是说,新狼要一生一世保护新娘,同甘共苦,共同度过生活中的一座座火焰山! 

[em11]

幸好我家这没那个习俗,哈哈.怎么还"新狼"啊.都新的狼了,

万一过火盆没抱住,掉了下去.哎呀~~

哪我还是练练吧.掉下去我也心疼啊

这是谁家的Kitty,笨死![em16]

火盆是放在地上,新狼要抱着新娘,从这个火盆上迈过去! 

[em14]

火盆好像是女的自己走过去的吧,不用抱好像.

你们晃点我.

(默默家的)

jj还会骗你,难不成你不是想让新娘抱你过火盆吧?[em14]

好家伙,将我一军,

姐姐不会骗我,我还不想让人家抱我,

怕了你了

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

艾.不能摆糊了,马上回北京了.

十一玩的很快乐.谢谢大家

有什么玩的给我发信息.公司上网不是很方便了.

有时间还是会来摆糊地

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

以下是引用紫雨风暴在2006-10-6 21:18:21的发言:
以下是引用乌云格日勒在2006-10-6 20:19:11的发言:

(八)

到了长途车站,我们又惜别了紫雨。这两天大家玩的很开心,多亏你和麦兜的精心安排,谢谢拉!

紫雨:为了结婚时能轻轻松松将你的新娘抱起来,并且要能楼上楼下跑,所有以后你要多多锻炼身体,把你的体格锻炼得棒棒的,大家衷心祝愿你茁壮成长,芝麻开花节节高![em02][em02][em02]

本次活动原来报名的还有虽败犹荣\小强,他们最后因故没有到,让他们后悔去吧,这将成为他们今生最大的遗憾,呵呵~~

背也可以的不是吗?

怎么还楼上楼下的跑啊.她要疯啊.

谢谢你们.招待不周的地方还要见谅.

因为你们都困了回来的时候,没带你们去买点特产.

下次你们早点来.现在好多水果,跟特产都过季节了,

还有老师的烤玉米,KK忘不了的.

撒上点椒盐,在弄点酱,下次你来就是这个了.

真是的等我们走了你才说要带点特产真不够意思
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
531 元 
以下是引用墨墨默默在2006-10-6 16:26:07的发言:

此次活动还有一个收获就成功的把三个人变成了动物。

其中,

一人自愿改变:KK,强烈要求把自己变成一只猫。

一人无意间改变:大圣,由于他的名字我们见面后直接把他称为“孙悟空”,并在其爬树后由小邈邈顺利把其名字再次更改为“大猴”。我们公认大圣在这次活动中出现了反祖现象。

一人被迫改变:左右为难,此人在我和八姐(如烟)八卦的时候从头到尾不发一言的认真倾听。直到我和八姐都不好意思了,于是八姐说:小左,听女人八卦太烦了,不爱听就去睡吧。小左居然摇摇头说:不!我爱听。[em03]在从景区到县城的路上,一群女生和kk有说有笑,小左依然一言不发的倾听。于是乎我就讲了个笑话,此笑话就成了左右为难改变的渊源。

时间梗概:

如烟姐说:“小左,我们说这么开心你怎么不参与啊?” 小左:“……”。还是无言。于是我开始讲笑话。

“话说一群动物坐在一条船上,这时候船出现了问题,快沉了,必须把其中一个动物扔下去才可以安全。可是商量了半天谁也不愿意被扔。于是大家决定一人讲一个笑话,讲完后只要有一人不笑就把讲笑话者扔下去。猪先讲,讲完大家都笑了。然后羊讲,讲完后只有猪没笑。于是可怜的羊被扔了下去。扔完羊后,猪突然大笑,说:‘我刚明白羊讲的笑话是什么意思!’......”

这时车上所有人都笑了。只有小左没笑。爆笑过后,如烟姐说:“小左,我们笑的这么厉害,你怎么不笑呢?”……又过了30秒,小左突然微笑说:“我刚明白她刚才说的笑话是什么意思!”

全车都笑翻了。从此,小左变成了猪。[em03]

只是想给大家摘山梨,便爬起梨树了,此乃重温童年乐趣,决非反祖现象,更跟猴哥攀不上亲戚!下次再乱喊,可要打屁股地....

小猫是瘦了点,你这当主人的可要好好喂养哦,猫粮是必须的,洗澡清洁也是必须的,若要虐待小猫,群众可跟你没完啊!

另外要特别感谢小猫和麦兜的领导组织,让大家度过这难忘的休闲八卦平谷国庆游,辛苦了!

快乐活在当下,尽心就是完美!

现金
3366 元 

呵呵,我也来写作业了,呵呵看我多积极啊,刚下车就跑来了,你们大家一定要好好的表扬表扬我啊!哎呀.如烟姐姐写的太详细了太好了,把我的也写了,我该怎么写好呢?唉真是的欺负我小.

嘻嘻,这次玩的的很是一个高兴啊,我都快乐死了,在我没去北京之前,我一个人犹豫了很长时间,到底是去还是不去呢?去又怕大家闲我太小不理我呵呵,(各位大哥哥姐姐不要打我啊,我最怕人家打我PP了嘻嘻).当我到了车站的时候啊,小KK 说啊麦兜姐姐来接我,不一会麦兜姐姐来了,哇哇 [em05][em05],美女啊,随后,姐姐带我去车站等他们,我们是第一个到的,声名一下啊,呵呵大家奖励啊!姐姐还请我吃饭了呢!在车站我就见到了哥哥姐姐,他们都好亲切啊,都很随和,我喜欢呵呵!可就是没看到传说中的小KK,哎呀不管他了,我们上了车,在车上麦兜姐姐,发挥了优良的革命传统,呵呵就是发了好多的好吃的给我们吃,其中我吃的最多拉哈哈.我们大概做了2各小时的车,我的PP都没感觉了,我们终于下车了,哎呀真辛苦啊!可哪知道那只是一个小小的开始啊!

啊!啊!啊!啊!啊!啊!北京的人好热情啊!我当时都晕了,就差一点就过去了,只听见耳边传来20块一位2块钱一位!对了我见到了KK哈哈哈,小KK也不过如此嘛哈哈哈(罪过啊罪过),小KK好逗啊说是找一辆大车,还真大啊!我们就坐着这辆大车去超市了,超市到了,我门一致认为,大候看车,我们去采购,可后来我发现我错了,那个超市的空间还没那辆大车的空间大呢!哈哈委屈啊!

采购完后,我们乘着那辆大车,来到了将军关别墅区,啊好清新的空气啊,不禁让我想起了老家,不过还好拉,有大家在嘛.

随后我门大家开始准备晚饭了,要特别表扬以下如烟姐姐啊,一个人洗了那么多的菜看的我都不好意思了,最后一不小心上了如烟姐姐 的当了,害我洗了 所有的碗和碟子啊(天理不容啊),还是大猴好啊一直陪我洗完了所有的碗,(我觉得他更残忍,竟然看我洗完了所 有的碗而没有伸出他那白白的,大大的,庸懒得的大手来帮我洗一下,呵呵,大猴哥哥不要生气啊哈哈).我们终于开始吃饭了,桌子哥哥.还有米粒姐姐作在我的旁边,对了,我们忘了 买饮料了,我们想起了默默姐姐的鲜橙多,可最后也没奉贤出来,哈哈默默姐姐不要大我啊,我还小啊!

未完待续

[em01]
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

接上篇

吃完饭,洗完碗,大家一直认为出去溜溜,回来后我们进行了平谷心肝宝贝秋季休闲八卦游中的KTV活动,其中桌子哥哥一直拿者麦克始终都没放下,(注:麦克坏了,其实他一首都没唱啊哈哈)我门的KTV冠军是我们的麦兜老师,呵呵想不到啊,我们的老师原来唱歌也这么好表扬啊,还有默默如烟米粒姐姐他他们的歌声都很好听啊,坏了我望了大猴唱的是什么了原谅,还有我一手也没唱,不是我发挥的不好,而是音相不好影响我的发挥能力啊,啊哈哈哈哈.还有我们的KK他一唱音相就坏就卡,每半法、大家不要怪KK可能是他的魅力所制把,最后为了不影响人家休息我们被迫回到了别墅了打麻将的打麻将,八婆的八婆,好高兴啊,在大麻将期间,KK被我整的很掺,再此特向其说声KK你辛苦了啊,

累了大家一直决定睡觉,我一般睡觉很晚,可到头来我是第一个睡的真不好意思啊.

第二天,我是最后一个醒来得不好意思我一向都是这样的打哈哈 , 我门吃了早点,我要严重的声名啊,我只吃了3快饼不是4块啊,

后面的就是我们的爬山运动其中的乐趣本人打算永远留在心中,就不向大家说了哈哈哈哈 ,还情愿量啊,要想知道的话交300元或是请参考如烟姐姐的作业,!

现金
3366 元 

活动结束了,期间有很多的快乐,有很多的故事,它装满了我们的所有人的笑声,装满了所有人的快乐,所有人的心声! 他让我们每个人都变的开心,那时我们真的很像一家人,一起吃饭一起看电视,一起游戏,一起八婆,一起打闹,呵呵好高兴啊,其中每个开心都是任何语言难以表达的,虽然桌子哥哥不喜欢说话但是被我们作弄的左右为难啊,大圣还有紫雨也都变成了宠物,但也都是心甘情愿的哈哈,哦对了,我要感谢我们的默默姐姐一直担心我,我现在告诉你我平安到家了,还有麦兜姐姐,谢谢你是你让我的中秋节变的快乐,让我的中秋节不在是一个人,再你家蹭了好几天的饭了,我要说声谢谢,还有阿姨作的的饭真的好好吃啊!

还有何去何从叔叔,他好可爱啊!要想不让我叫你叔叔也可以,那就是把胡子刮了啊哈哈哈

现金
10631 元 
你们的活动和作业还是不错的嘛,形成了以后活动的优秀范例,但你们不要骄傲,要继续努力!![em03]

现金
2989 元 
以下是引用邈邈在2006-10-7 14:30:38的发言:

随后我门大家开始准备晚饭了,要特别表扬以下如烟姐姐啊,一个人洗了那么多的菜看的我都不好意思了,最后一不小心上了如烟姐姐 的当了,害我洗了 所有的碗和碟子啊(天理不容啊),还是大猴好啊一直陪我洗完了所有的碗,(我觉得他更残忍,竟然看我洗完了所 有的碗而没有伸出他那白白的,大大的,庸懒得的大手来帮我洗一下,呵呵,大猴哥哥不要生气啊哈哈).我们终于开始吃饭了,桌子哥哥.还有米粒姐姐作在我的旁边,对了,我们忘了 买饮料了,我们想起了默默姐姐的鲜橙多,可最后也没奉贤出来,哈哈默默姐姐不要大我啊,我还小啊!

邈邈表现不错,回家就写作业,表扬一下哈[em02]

其实呢,一开始是和你开玩笑,没想让你最后洗碗的,吃完饭后本来我准备刷的,可是到了厨房一看mm已经开始洗上了,让走也不走,真是勤劳的mm,再表扬一下下,呵呵~~

欢迎mm来北京阿,jj请你吃饭饭!

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
3366 元 

以下是引用乌云格日勒在2006-10-7 18:00:34的发言:
以下是引用邈邈在2006-10-7 14:30:38的发言:

邈邈表现不错,回家就写作业,表扬一下哈[em02]

其实呢,一开始是和你开玩笑,没想让你最后洗碗的,吃完饭后本来我准备刷的,可是到了厨房一看mm已经开始洗上了,让走也不走,真是勤劳的mm,再表扬一下下,呵呵~~

欢迎mm来北京阿,jj请你吃饭饭!

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]

呵呵,我知道,可我是最小的我不洗碗难道还要姐姐洗吗?我累点没关系只要姐姐们快乐就好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:36 , Processed in 0.019925 second(s), 12 queries , Gzip On.