15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 向战友及南征北战版主报捷——阿德5个月dna转阴! ...

向战友及南征北战版主报捷——阿德5个月dna转阴! [复制链接]

现金
763 元 

干扰半年无效--正在贺维力--第5个月中-望战友鼓励!

我就是是原来的“我的干扰征程出发了!!”的发帖人,无奈更名为pangv,同题目,今天作的B超,与3个月前比较,脾脏厚度从3.5跃至4.0,提示为脾大,医生说这是yg的症状。

纳闷, 恳请战友一如既往的指导。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
3367 元 

比较干扰前后的DNA情况.

也许脾大在干扰前就出现,B超的结果有时比较模糊.

现金
763 元 

哦,感谢戒9,看来我得简要解释一下。

干扰前谷丙150,dna10的8次,6个月后,谷丙69,dna10的7次,其间,谷丙在250--70之间波动,胆红素曾略高,其他正常。

目前,已经停止干扰一个月,今天全面化验了,结果没有出来呢,正在为下一步阿德福伟抗病毒做准备工作,又出现了个脾脏增大趋势 。

恳请老朋友们有时间的话现身一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

pangv你好!

有二种可能:

1、B超的误差(做的医生、你的体位)较大,一次不能说明问题,我六个月前5.2,三个月前4.5,目前又是5.0(这期间肝功正常,DNA<500)!

2、干扰有的时候是把双刃剑,我干扰失败时发现肝左叶肿大,目前尚未完全复原!

关注你的化验情况!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
1779 元 

“2、干扰有的时候是把双刃剑,我干扰失败时发现肝左叶肿大,“

[em04]
2006.8.12始拉米 2008.8.12停.2009.2.6肝功不正常,彷徨中,上阿德?     --------------------------------花开花落两由之

现金
1743 元 

要进行全面的检查,包括DNA, 肝功, 来结合B超, 而不能仅仅靠B超来断定病情的严重与否!

现金
763 元 

感谢诸位,尤其是得到xiaos同志的光临,感激。

下午我从医院拿回了肝功能的单子:谷丙115,胆红素略高。

如此,自从发现转氨酶增高开始至今已经7个多月了,肝功能一直都没有正常过,这可如何是好哇,翻番自己的口袋,刨除吃饭的口粮钱,又得准备银子去买阿德福维了,战友们有没有这样的啊?嗯?有没有肝功能长期不正常的啊?

现金
3367 元 

也许LM更适合你

现金
924 元 
以下是引用戒9在2006-9-27 16:53:50的发言:

也许LM更适合你

是啊!

现金
763 元 

谢谢各位,我也想用拉米,(要孩子的事情先撂一边,没有办法,自己都没有一个健康的身体,怎么能考虑长远呢?}只是我媳妇儿强烈反对,怕变异,,,,,,,,么有办法,在家里,我得绝对服从领导,否则没有好果子吃,。。。。。。。。我也在犹豫。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:39 , Processed in 0.021066 second(s), 12 queries , Gzip On.