15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 向战友及南征北战版主报捷——阿德5个月dna转阴! ...
楼主: pangv

向战友及南征北战版主报捷——阿德5个月dna转阴! [复制链接]

现金
683 元 

如果肝功能一直不正常,能活过60岁么???

现金
763 元 

好久没有来了,看到战友们的留言,以及短信息,知道和我相似的朋友还有不少。欢迎大家一起交流。

我阿德已经3个月了,准备等到1月16日左右也就是我出院一个月后,再检测一下dna以及谷丙的数据,看看dna到底等否转阴。没有办法,如果大家去baidu里的“百科 ”功能里搜索 阿德,看看就知道了,这个药物最佳用量是30毫克,为了减少肾毒性风险,我们仅仅用10毫克剂量,所以,抗病毒效率不高,只有祝福自己了。欢迎大家多多交流。 

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
763 元 

前天星期五,也就是服用阿德福韦3个多月时候检测了一下肝功能,谷丙40,dna仍然4次方。来向战友们报告一下战况。

肝功处于临界,应该和口服肝利新有关,我想yg一旦启动,肝功能不会这么容易正常,至少现在从我身上可以证明,一年住院住了3次,将近3个月,肝功能也没有正常过。dna处于4次,也算是低度复制了,只能这样维持着了。

另外,今天看到什么103个人经过长效干扰后表抗转阴的报道,和大家一样,深感气氛。太不负责任了,某些记者。大家只有自己擦亮眼睛了。

没有什么能够阻挡,你对自由地向往!总有一种力量让我前行:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=555243&replyID=&skin=1

现金
763 元 

同题目,阿德抗毒接近5个月时候,复查了身体,结果出来了:dna转阴,肝功正常(口服甘利欣有关),其他项目未查。

因为yg在家赋闲了一年,干扰半年失败,住院共计3个多月,花去了所有的积蓄,也算是有了点收获了。

抗毒的战友们,快来沾点喜气吧!

现金
763 元 

服用阿德的战友们,进来说说,老战友们一个都没有吗?

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

好久不见,祝福一下!
有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
763 元 

哇,终于等来了老战友了,一看还是“领导”,哈哈,向我尊敬的xiaosy报告,我抗毒也取得了阶段性的进展了。

谢谢你,谢谢朋友们。

现金
1266 元 
祝福楼主!坚持就是胜利!

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

为你的进展感到高兴!

在论坛做些小事,给战友们的帮助不多,惭愧!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
2534 元 
楼上也恩替啊,我老婆也恩替,你说的不错,屡战屡败,就是败也要战,或许这就是人生的意义之一吧,祝福大家
生命一弹指,逍遥人世间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:06 , Processed in 0.015690 second(s), 11 queries , Gzip On.