15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 让泪化做相思雨

让泪化做相思雨 [复制链接]

现金
451 元 

不知道我的贴子会有多少人看到,其实无所谓了,只要有人看对我就是一种欣慰,我和我爱人是10年前认识的,当时知道他是乙肝携带者,父母都没有问题,因为家是农村的,怀疑是打针时候感染的,因为他身体不是很好。不过还好,那时的大学对乙肝不象现在人们认识这么可怕。也许是上天注定,本来别人看来不般配的我们结婚了。他是携带者的是一直没有告诉我的父母,因为不愿意让老人担心。

值得欣慰的是我们结婚后,他身体一直还可以,我们有了儿子,儿子因为生下来打针所以没有事,我也注射了疫苗。但是俗话说福无双至,祸不单行,他一直在北京打工,本来希望单位能给上医疗保险,可是单位除了发工资,什么都没有,不过我想如果他身体能一直这样也好,可是今年过了5.1,他总是感觉很累,后来检查说是肝炎,大夫建议住院,因为怕丢了工作,所以选择输液治疗,一个月5000元,对于我们实在不是个小数字,因为房子还欠别人钱,孩子还小,就决定先不上幼儿园了。目前他们单位经常会出差,打干扰素也不是很方便,大夫说可以打长效的,可是一年70000的费用,真的不是能轻易就可以解决的。他父母都是农民,现在70岁的人,还在地了干活,为了是能给儿子节省点钱,还要给我们带孩子,看着他们,我真的想哭,可是又不能,我知道,这个家,目前,我应该是顶梁柱。我打听过一般的药,医院的利润是20%,可是我们又没有可能从其他的途径买,不是别的,是因为假的太多了。本来就要上万的钱来看病,要是买到假药,不更是雪上加霜吗。

我建议,北京能给打工外来人上医疗保险,而且,中国有这么多乙肝携带者,难道药就那么贵吗?高血压也是个长期用药的病,可是一般的药才1元/片。乙肝的至少是十几元啊。

真的希望,我的家能生存下来。每次去医院,看到那么多人都是那样无助的眼神,我的心在滴血,我不知道,有一天,我把房子卖了,还能卖什么?儿子,生在这个家庭,不知道还能得到几年父母的爱,也许为了他,我希望没有孩子的人来收养他。如果真的有那么一天,爱人走了,儿子走了,我活着还有什么意义。

现金
3367 元 

明天阳光依然灿烂.

祝福你!

现金
736 元 

不要那么悲观.只要人在,总有希望的.老天饿不死瞎麻雀,好好保重自己,上有老下有小的,你可不能再垮了.

现金
267 元 

深有同感,深有体会.祝你家好运!相信自己一定能渡过难过.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1683 元 
签名被屏蔽

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

坚强些,再坚强些,有些事情必须自已一个人面对。
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
283 元 

坚强去面对!一家人在一起是最幸福的。保持平和的心态,抑郁最伤肝。

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

阳光总在风雨后!

祝你们能挺过目前的难关!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
746 元 

坚持就是胜利

现金
451 元 

让爱无边

谢谢大家给我的鼓励,现在我爱人已经开始打干扰素了, 是长效的,没有办法,如果打普通的就意味着失业,因为单位经常有出差任务。不知道一年后,花上6、7万元的结果是什么样,但愿能有效果。让我高兴的是,他从一个学医的同学那找到一个医药代表,每支药能便宜100元。而且我决定学会打针,这样能方便一些。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:39 , Processed in 0.016705 second(s), 12 queries , Gzip On.