15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 让泪化做相思雨
楼主: 无望的期待

让泪化做相思雨 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
364 元 
签名被屏蔽

现金
451 元 

其实我们也没有刻意的治疗,10年前就知道了,当时肝功一直正常,所以也就一直没有检查,今年五一他总是感觉累,才去检查,结果ALT已经360了,大夫要求检查DNA,而且是个专家,她给出的方案是先降酶在抗病毒.所以就听他的了

现金
1195 元 

对于你的情况,没有必要住院,这是浪费钱

打干扰素也行,打长效的挺费钱的

每天打的那种干扰素就不错的,可以自己买针头,自己打。

最方便的还是吃药,拉米,ADV,恩替都不错啊,价钱也便宜一些。

其他所有保肝降酶一类的药都是浪费,没用的。

抗病毒就是就好的保肝,降酶方法!

喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
1195 元 
以下是引用无望的期待在2006-8-7 11:40:22的发言:
我爱人一直是在北京地坛医院看病的,这周开始上180了,说是要吃升白的药,不知道哪种更好一些。反正已经开始用药了,先坚持3个月在说吧。

用干扰素后,白细胞降低是正常的,不需要吃什么生白的药。听我的,回家住,别住院了,就打干扰素,其他的药都停了。
喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨干枯                                ----- 圣 经

现金
451 元 

恢复63楼,专家在让我爱人打干扰素的同时,吃垂盆草和当飞利肝,而且是一直没有停,说是因为他的ALT还有点高的原因,不过这次检查时,ALT已经正常了,大夫说在坚持一个月再说,哎,真的不知道什么才识最正确的方法。

现金
512 元 
我觉得为什么将工作看得那么重啊,休息好才是最关键的,经常出差怎么可能休息好,我觉得这个病一定要依靠自身的抵抗力,药物只是一种辅助,药物在控制病毒的时候,对自身也是有很大伤害的,我觉得休息一定要好,现在本来也没什么特效药,
保养保养再保养

现金
12299 元 
让软弱的我们学会残忍,狠狠面对人生每次寒冷------
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
515 元 

不好说什么,精神上的鼓励有点苍白,总比没有好,坚持!

现金
293 元 

其实也不是需要很多钱的,我花了15000多,现在肝功能都正常了,转小三阳,多补充营养没错的!

或者念念佛经吧,安定自己的心态最重要了,祝福大家~~~~

现金
451 元 
快过国庆节了, 祝福所有的朋友节日快乐!!全家幸福!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 16:37 , Processed in 0.014902 second(s), 10 queries , Gzip On.