15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
655 元 
第二项阳不就是有抗体了吗

现金
227 元 

我和男友相识一年多了 因为工作原因 一直分居两地 一个月前才辞了工作 回到同一个城市 我们之间该有的都有了 不该有的还没有 呵呵 他早就知道我的身体情况 以前没在一起时他说 他不在乎 并且跟我说以后在一起了 要每天给我冲蜂蜜水喝 因为蜂蜜有保肝的作用 而我又比较懒

最近 我在找工作 从而工作前体检的问题又浮上了水面 着实让人头大 他也很为我担心 从而对乙肝对前途就业的影响有了深刻的体会 他每天都给我冲蜂蜜水喝 并且自己也喝一杯 从没有间断过

有一次 我们在床上打闹 我要吻他 他却把脸侧了过去 我任性强要吻他 他情急之下脱口而出 刚才刷牙 牙齿流血了 ~ 他分明还是很在意 我哭了一夜 其实携带病毒已经快二十年了 早就对亲戚的歧视麻木了 可那一刻我还是情绪失控了 半夜里我冷静想了很多 他是那种很有前途的人 不能因为被我感染就影响了他的未来发展 他之后也向我解释说 他不是怕被感染从而影响身体健康 而是我需要他照顾 以后还要结婚 还要过好日子 这就需要他有稳定而高收入的工作~~~~~~~

理智的想来 他是对的 我也不能自私的不为他考虑 但是以后每次他要吻我时 我都会把头转开 一方面是心里有结 一方面也是不想让他感染

现金
1637 元 
我们全家就我一个,其它人全不带毒,有抗体,还义务献血呢![em02][em06]
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
655 元 
每次我们有密切接触之后我总担心我会传染给他

现金
469 元 
我老公是最近发现小三阳的,不知道得病有多久了。我一直有抗体,我也不知道到底伴侣会不会被传染,几率有多大,应该注意什么,好像也有文章说唾液不传染的。真是郁闷。

现金
4056 元 

我跟老公结婚4年了,婚后前半年他是全阴,半年后打了疫苗,后来有了抗体,去年例行体检发现又没有抗体了,不知为何,现在情况未知,改日催他去查查看

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
855 元 
以下是引用心雨在下在2006-9-4 12:16:50的发言:
每次我们有密切接触之后我总担心我会传染给他

我也是

我怕会害了BF一辈子:(

有没有伴侣没有抗体,有了亲密接触可是还是没感染的例子?

如果有下辈子,我一定要健健康康!我一定要很幸福!

现金
304 元 
据报道,感染者家属的抗体是最强的,也是最不易被感染的;最易感人群是我们的小孩..........

现金
456 元 

恋人之间最好能够坦白让对方去接受疫苗

不能让我们身边的每个人再受到伤害了

即使使对爱人不再爱我我也希望她能永远健康

现金
937 元 
我兄妹四人都是母婴感染,我母亲因乙肝去世,但我兄妹四人的配偶,还有有父亲,还有四个小孩,都没有感染,都有第二项抗体,我姐的小孩没打疫苗,也没事,真是感谢上天啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:37 , Processed in 0.020065 second(s), 12 queries , Gzip On.