15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
19 元 

13号上个星期五告诉相恋1年多的女朋友,她哭得一塌糊涂
但是她还是没有嫌弃我,还想和我白头到老,感动
她后来告诉了家里,家里人很反对
而我刚刚因为体检问题,估计两个外企都没有希望,过不了体检关
不想她以后太苦,也担心传染给她,她家里人的压力很大,
所以今天和她分手了,
因为爱她,所以要让她幸福,不能让她痛苦
现在才知道什么叫无奈
我们KISS过,ML过,但是她有抗体,目前没有事,昨天还带她去打了支加强型。

现金
19 元 
天仙子,你们那样生活有意思吗?
不会整天都提防对方的感觉吗。
我没有其他意思,只是想了解下

现金
1366 元 
你男朋友有抗体,估计传染可能性不大,最好再让他打疫苗加强一下。
无锡战友群77387747

现金
65 元 

我也很想知道啊

我是个大四的学生 今年考上研究生 现在准备复试
一直以来 我就因为这个大三而不敢恋爱
看到你们的帖子 我终于敢鼓起勇气去追求自己的爱情了
以前遇到喜欢的人 他也很喜欢我 但我就是不敢开始
以后就觉得没必要虐待自己了
还不如相处后告诉他自己的情况让他自己做出选择更好
我以前还一直在想以后只能做个单身女人了 其实自己很喜欢以后做妈妈
看到你们的甜蜜爱情和“无忧无阳”的婚姻生活
给了莫大的鼓舞
缘来病毒才更能 得到真正的爱情!
祝福大家!也祝福自己~

现金
864 元 
我要当和尚了  就不会传染给别人了
孤单的小猪

现金
115 元 

呀,我按错了~

我选的是3结果选成4了~~我和原来的BF没被传染上的!!而且也没做保护!

现金
12 元 

没有感染

我大三,转氨酶一直正常,弟妹情况跟我一样,估计是母婴传播,妈妈一直没去检查,我不确定!跟男朋友3年,ML的时候有少数几次不带套,因为害怕,深吻都不大敢,他跟我在一起前有抗体,上两个月刚体检,还有抗体!但是我还是担心,所以ML的时候都小心翼翼,心理总有顾虑!没敢告诉他家人,怕招到反对!有报公务员,怕万一过了面试体检的时候要检查我的情况就被他家人知道了,担心中!总之因为这个我没少受苦头,刚毕业时考公务员入围要体检时我放弃了体检,知道没戏,然后有好的工作应聘进了,但是因为这个又无奈被通知不能录用,后来的工作以至要找人代替体检,无奈,但是不得不这样做!!携带一直就是一个困扰围着我,现在也到谈婚论嫁的时候了,又担心生的小孩被感染!虽然法律明确了携带者不得被歧视,但现实中,总可以找到各种理由否定你!!呵呵,尽管这样,我还是告诉自己,要乐观的生活,没什么大不了的!!

现金
685 元 
我违心的投了一票只是想看个结果。

现金
578 元 

我和老公在一7年了

我和老公在一起7年,亲密接触,他健康的很,抗体177,中间有段时间五项全阴,也没有感染,从来就没有分开过吃饭,睡觉。并且我自己身体也越来越好,全是老公照顾的好,开导有方!

现金
47 元 
一年了,不知道
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:10 , Processed in 0.020269 second(s), 12 queries , Gzip On.