15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
201 元 
我在高考体检时查出小三阳,当时班上也挺多人阳性的,但是除了某些专业被限制外可以照常高考。因为从来没把小三阳当回事,觉得自己和健康人没什么区别。所以一直没有去吃过药,交了男朋友后也没告诉他,他也没问。前年偶然跟男友说到自己阳性,他还叫我不用怕,这么多人阳性都没事。我叫他去打预防针他也没去。跟男朋友一起7年了。到去年体检结果,我的仍为小三阳,肝功能正常。男友的为阴。

现金
425 元 
以下是引用急速突围在2006-7-16 17:37:10的发言:
楼主绝对放心,据我所知,这种可能性非常非常小,我和我老婆一起十五年了,以前她全阴,去年化验是第二个阳,也就是有了抗体,我们生活上从来不分彼此,所以我可以负责任的说:不会被传染,即使感染了,也是产生抗体。除非大量血液接触流入体内,但也是急性的,不会变成慢性,因为成年健康人有完整和成熟的免疫系统。

我家里人都没有,LG有抗体,我都不知道自己哪里感染到的。我才检查出来的。

现金
655 元 
以下是引用爱让我感谢生命在2006-7-25 12:10:46的发言:
我在高考体检时查出小三阳,当时班上也挺多人阳性的,但是除了某些专业被限制外可以照常高考。因为从来没把小三阳当回事,觉得自己和健康人没什么区别。所以一直没有去吃过药,交了男朋友后也没告诉他,他也没问。前年偶然跟男友说到自己阳性,他还叫我不用怕,这么多人阳性都没事。我叫他去打预防针他也没去。跟男朋友一起7年了。到去年体检结果,我的仍为小三阳,肝功能正常。男友的为阴。

7年中你男朋友有过身体不舒服的时候吗?前段时间他说头沉,累,我很担心是不是被传染了,赶紧去验血,结果有抗体.之后又担心在潜伏期内没验出来,那个抗体是假象.不晓得体质下降了是不是传染的几率就大了

现金
599 元 
如果有抗体应该不会被传染,但还是建议他去注射疫苗!

现金
226 元 
ML是什么意思????

现金
227 元 

我女朋友也是乙肝。。。

说实话。。。。

我蛮怕被感染的

虽然我体内已经有了抗体   

可还是很怕啊

现金
211 元 

我在打疫苗之前就和我女朋友在一起了,最少半年后我才打的疫苗,打完后我女友被查出大三,我和我女友应该有的都有了,但我应该是没事的,我很担心我女友,所以今天才找到这个论坛上来的,希望以后大家能多多指教,小弟在这谢了。

现金
419 元 

和第一个BF一起五年,只有KISS,没有ML,不是怕他的病,是不想。他是第三年检查出来的大三,病毒10的7次方,我是全阴,打疫苗产生抗体,一直为二阳。

和第二个BF一起两个月,他是抗病毒中的大三,当时DNA可能为阴。只有过几次KISS,因为种种原因分开,两个多月后查是245。

现金
655 元 

我也怕抗体不顶事

但愿是多心

现金
971 元 

寒,我不小心投了一票,其实我只是来看结果,没有ml经验,这票作废吧

等待奇迹
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 18:30 , Processed in 0.021669 second(s), 12 queries , Gzip On.