15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
655 元 

楼上的要是有结果了马上告诉我们哦

等你们好消息

现金
655 元 
以下是引用会好135在2006-9-2 20:33:42的发言:

我是在DNA阴性,一五阳,肝功正常的情况下和女友开始的交往。我们交往了2个月,没有性接触,只是偶尔接吻。医生说我传染性很微弱,可是昨天检查她也大三阳!她以前没验过。我该疯了,命运真的要把我逼疯了。我想请问您,她是我传染的吗?是我害的她吗?我好自责!还请问,我好象听说,如果传染了乙肝应该是在6个月以后才能检测出来,请问有这种说法吗?

有什么能证明她不是我传染的?我不想再自责了,好痛苦!

还有我们都是乙肝,以后怎么生活啊?会不会互相感染加重病情?我们的情况是不是很糟啊!天啊!!为什么??

我觉得应该是她之前就有乙肝了的

最好问下她母亲是不是也是携带者

现金
255 元 

真好.我男朋友也有抗体

可是不知道为什么.我总怀疑他是在潜伏期内

那抗体是假象.呵呵.但愿是我多心了

本来就是你多心了啊,那是好事情的嘛,你还那样疑神疑鬼的!!!!!!!!!

流星存在的意义就是燃烧给人看,在短暂的生命中展现美丽!!!!!!!!!!!!!!

现金
339 元 
以下是引用雪野伊莲在2006-7-18 19:23:25的发言:

没发去呀,太浪费我的表情了![em04]继续来过!

本人大三,DNA阳性,我老公一起生活有12年了,亲密无间,他年年体检都是二阳或二四五阳,或二五阳,从未打过疫苗,也许我就是他的疫苗,刚开始也很担心,但长期的生活实践让我知道他对乙肝有免疫力,即是那种“泡在乙肝坛子里也不会得的人”。我认为两人长期在一起生活,不打疫苗无防护地一起生活,感染是肯定的,只是一个早晚问题,但90%的人会不治而愈,这辈子都不会得乙肝,因为他们能自已战胜这个病毒,而不会成为象我们一样的携带者。我所认识的女病友中他们的配偶都是我老公这种情况,无一例成为乙肝携带。但为保险起见,大家还是千万不要模仿我们,应该积极地为对方打疫苗,因为谁也不能保证他或她就是那不幸的10%。我是因为查出来时,老公已经自已产生抗体了。

你好,你老公的情况我有点看糊涂了,为什么一会2阳,一会2.4.5阳啊,明明2阳就是有抗体了,怎么不会再感染啊?

现金
1264 元 

我和我老公从恋爱到现在结婚生子已经12年了,一开始他就知道我的病,我们都是学医的,他觉得无所谓,他知道日常生活不会传染。而且那时他打过疫苗,已经有抗体了。

去年我怀孕,我很是担心孩子,他倒是安慰我,说不会有问题。又说即使有问题也没啥了不起,我现在不也活的好好的吗?我做了阻断措施,今天孩子检查,有了抗体,我高兴的快流眼泪了。给老公发短信,他说他也好高兴,估计他心里也有过一丝的忧虑,今天终于沉埃落定了,我俩都好高兴,觉得一家人真是幸福。

我的病是我妈妈母婴传播来的,还有我哥哥姐姐都是。我爸爸和我妈妈好几十年的夫妻,到现在我爸爸都是健康的,所以大家不用担心。

医学上讲,婴儿时期免疫系统不发达,感染病毒后不能及时清除,容易造成携带情况。而成人这种情况很少见,我认为即使少量感染了,只要免疫功能正常,也能自我清除病毒,从而产生抗体。

现金
6017 元 

唉,我是大三,我现在都不敢找女朋友,还怕!

快乐无罪,灌水有理!

现金
330 元 

我老公结婚前就有抗体,如今十年依然存在,并且我女儿也产生了抗体,孩子出生时只打了乙肝疫苗(那时没有球蛋白)我很幸运.大家也要有信心!

现金
550 元 
在一起3年,老公没认识之前就有抗体,原来是25阳,现在是245阳

现金
603 元 
我老公245阳,但还是担心怕以后

现金
-2 元 
没有传染
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:24 , Processed in 0.019384 second(s), 12 queries , Gzip On.