15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
270 元 

我男朋友是,不过我注射过疫苗。没被传染。。。成人如果感染的话,90%可以自己产生抗体。只有10% 会成为携带者吧?

现金
655 元 

我男朋友的抗体也是自己产生的

他都没打过预防针

是不是他曾经被感染过了?但是应该不是被我传染的吧

虽然我是大三阳,虽然我们交往有4个月了

但是我们真正在一起的日子只有8天而已

现金
227 元 

三年前我查的是大三阳,可是今年查了好几次都是小三阳,DNA阴,这期间也没吃药,居然自己变成小三了.我和男朋友在一起已经5年了,也是非常亲密的,我吃过的东西他还吃呢,我们平时也没有特别的注意什么,他有没有抗体我到现在也不知道,不过可以肯定的是他没有被我传染上,因为他每年体检都是正常的.他现在在国外,看样子等他回来我也得叫他去打预防针了,预防万一,自己心里也踏实一些啊.

MM不用担心,其实这个病没有那么容易就传染上的,没有抗体的人也很少会传上的,就算传上了也会通过自身的免疫力清除这些病毒的.你不要胡思乱想,我以前也和你一样,整天担心老公会被传上,他一体检我的心都提到嗓子眼儿了.你带你男友上医院检查一下,如果正常就打疫苗,这样就肯定没事了

现金
779 元 
看到这么多乐观的情况;感觉很开心!其实乙肝影响最大的就是自己的爱人;如果最亲密的爱人都能免除传染的危险,那么传染其他人的概率更小了!
我的长效干扰之旅http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardid=27&replyid=582360&id=552321&page=1&skin=0&Star=5

现金
655 元 
以下是引用happy20081983在2006-8-3 21:48:36的发言:

三年前我查的是大三阳,可是今年查了好几次都是小三阳,DNA阴,这期间也没吃药,居然自己变成小三了.我和男朋友在一起已经5年了,也是非常亲密的,我吃过的东西他还吃呢,我们平时也没有特别的注意什么,他有没有抗体我到现在也不知道,不过可以肯定的是他没有被我传染上,因为他每年体检都是正常的.他现在在国外,看样子等他回来我也得叫他去打预防针了,预防万一,自己心里也踏实一些啊.

MM不用担心,其实这个病没有那么容易就传染上的,没有抗体的人也很少会传上的,就算传上了也会通过自身的免疫力清除这些病毒的.你不要胡思乱想,我以前也和你一样,整天担心老公会被传上,他一体检我的心都提到嗓子眼儿了.你带你男友上医院检查一下,如果正常就打疫苗,这样就肯定没事了

哇,这么好呀,没吃药也能自己转成小三阳,DNA阴,真幸福!我现在的愿望就是变成你这样的情况哦,呵呵.能告诉你你得乙肝携带多少年了吗?这几年你是不是很注意饮食和休息的?都怎么做的?

现金
655 元 

哈哈

现金
268 元 

我大三,我LG正常,结婚两年了,婚前检查LG有抗体,因为当时分居两地,所以没有做预防工作,现在一起生活了,特别害怕感染到他,经常让他过段时间去检查一下抗体.上次检查抗体没了,注射了疫苗,现又有抗体.平时个人卫生还是比较注意的,毛巾,刷牙杯,水杯都是分开的,在SEX的问题上到是没有任何的措施.现在准备要宝宝.所以我个人认为,有些人没打过疫苗,但自身会产生抗体,有些人却不会.为了另一半的健康,必要的措施和定期的检查身体还是必要的,但也不必因共喝一杯水或者太亲密后而显得紧张,在确保对方身体有抗体的情况下,属于夫妻之间的亲密动作当然可以.

现金
655 元 

谢谢大家的支持.现在看看这个帖子,挺感触的

这个帖子是在我第一次告诉他我是大三阳的时候发的

那个时候压力真的很大很大

不过幸运的是,我们都顶过来了

呵呵!真幸福

现在我最大的心愿就是给他生个健康的宝宝了

现金
380 元 
我是小三阳,男友四月份单位体检 单位并未通知他有什么疾病,我想就应该没有问题了,前几天我又带他去体检了下,是小三阳,还转氨酶147,我准备过几天带他到医学院去复查,郁闷!才几个月的时间而已,哎!

现金
2492 元 

我说说我和LG的情况吧,希望对你有帮助:

我LG在大学里打过疫苗,打了后就没管它了也不知有没有抗体,至到2.5年后才去医院查(我俩亲蜜接触半年左右),25阳.后来就成2阳了.自从他查出25阳后我就很注意生活的细节,不再接吻,而且必须戴套.碗筷分开用,衣物时不时消毒.四年多了一直是2阳,最近准备查一下打加强疫苗.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:23 , Processed in 0.023093 second(s), 12 queries , Gzip On.