15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

我想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
1249 元 

原大三,现代丁治疗中,DNA阴,一五阳,结婚五年,老公打疫苗,他这个月刚去查过乙肝三系定量,第二项阳,120多,就不用加强疫苗了,又省了,呵呵!

现金
439 元 
和男朋友不到一年,我是大三,他前些日子因为工作的需要刚体检过,没有什么异常,所以我很欣慰.

现金
655 元 
希望我男朋友也健康

现金
1072 元 

俺跟老公在一起3年,怀孕才查出我是大三,且dna10E7,传染性很强,后他去检查,2、4、5阳,大夫说是曾经被感染过,但已产生抗体,正在恢复期,抗体滴度200多。

现金
439 元 

真希望他会永远的健康,楼主你不用担心,只要多注意就不会有事的.我这两天觉得有些不太对劲,决定去医院检查一下,但愿啥事也不会有.哈哈,给我点鼓励吧!

现金
1012 元 

我是在DNA阴性,一五阳,肝功正常的情况下和女友开始的交往。我们交往了2个月,没有性接触,只是偶尔接吻。医生说我传染性很微弱,可是昨天检查她也大三阳!她以前没验过。我该疯了,命运真的要把我逼疯了。我想请问您,她是我传染的吗?是我害的她吗?我好自责!还请问,我好象听说,如果传染了乙肝应该是在6个月以后才能检测出来,请问有这种说法吗?

有什么能证明她不是我传染的?我不想再自责了,好痛苦!

还有我们都是乙肝,以后怎么生活啊?会不会互相感染加重病情?我们的情况是不是很糟啊!天啊!!为什么??

现金
201 元 
我小三,DNA正常,和老公在一起两年了,没有被传染,但最近体检转氨酶偏高,他们单位组织打疫苗了,不知会不会产生抗体。我弟弟和我在一起生活很多年了,没打疫苗也没被传染,看来公婆等生活在一起应该不会被传染的。

现金
655 元 

每次有密切接触之后我总担心他被我传染

完蛋了,我神经质了

现金
1866 元 

我大三,前两年让LG也去查了个两对半,拿了结果给大夫看,大夫说我LG感染了小三,但现在已经自愈了。我也不太懂是怎么回事,现在来到这里,看了许多相关的知识,我想这几天就再和LG去查一下两对半,看看结果怎么样,然后再去打疫苗。

和LG在一起已经7、8年了,希望LG能有抗体,我千万不要传染他!

祈祷ing~~~~~~~~~~

我的宝宝一定健康!

现金
227 元 

我是大三,老公知道,但不去打疫苗,也从来不会和我分开什么.我劝他去打疫苗他都不去,在我和他结婚之前,好像他一切正常,不是全阴就是第二项阳性.这么久从来没去做过检查.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:24 , Processed in 0.017874 second(s), 12 queries , Gzip On.