肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天"有缘居深圳分馆"一岁了

今天"有缘居深圳分馆"一岁了 [复制链接]

现金
1710 元 

今天是"有缘居深圳分馆"的第一个生日.祝它生日快乐

"有缘居深圳分馆"在过去一年中,在各管理员的共同协作下组织了不少活动,从中为大家提供了一个交友的平台,各战友也积极参与活动,通过活动找到自己的另一半或知已好朋友.

俺祝"有缘居深圳分馆"越来越红火,更希望通过这个平台,各战友能找到自己心中的"他/她".

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
952 元 

深圳有缘居,那是相当的不错啊!生日快乐!

[em02][em02][em02]
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !!

现金
7328 元 

开香槟。。。

做庆祝报道,成功率达100000%%,有  N+ NNNNN 个待选的帅哥美女,然后开分錧,分包代理权,诚征经销商,诚拉赞助商。。。。

哇哈哈。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

清水鱼(09:52:38<br/>今天一岁了, 恭祝有缘居,年年有今日,岁岁有今朝.等我们老到哪儿都去不了,就在有缘居聊天吧.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
7328 元 
以下是引用dodoso在2006-7-4 10:14:46的发言:
清水鱼(15429031) 09:52:38
今天一岁了, 恭祝有缘居,年年有今日,岁岁有今朝.等我们老到哪儿都去不了,就在有缘居聊天吧.

建议 有缘居 搞个形象代言人咧。。。。

广告词为:古有煮酒论英雄,现供烹鱼化居缘---------深圳有缘居。

然后隆重推出 形象大 使 -----清水鱼。。。。

好像说错话了。俺 闪得快,好世界啊,免得被人打。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1258 元 

鞭炮一万响.

噼里啪啦 噼里啪啦 噼里啪啦.....

[em12][em10][em13][em02][em05][em06][em24][em22][em26][em27][em52][em59][em61][em62][em66][em69][em72][em74][em75][em77]
------------------------------------我要长大

现金
212 元 
请问:有缘居深圳分馆 是个Q名嘛?

现金
7328 元 
以下是引用FALLINLOVE8在2006-7-4 13:57:26的发言:
请问:有缘居深圳分馆 是个Q名嘛?

对呀,是个  QQ群来的,但你要先 缴费   给俺才能加进去的。

给个一万八千给我就行了,,哈哈哈~~~~

[em11][em11][em11]

现金
2532 元 
我顶,生日快乐
欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
812 元 
哈哈,改天削尖了脑袋钻进去,不过不常上QQ,群里的GGJJDDMM们不要把我拒之门外啊!
每天进步1%,是不得了的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 07:10 , Processed in 0.016415 second(s), 12 queries , Gzip On.