肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今天"有缘居深圳分馆"一岁了
楼主: 单身

今天"有缘居深圳分馆"一岁了 [复制链接]

现金
1968 元 

祝“有缘居深圳分馆”生日快乐!迟来的祝福,:)

莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
1665 元 

俺也来顶哈~[em27]

全力打造深圳有缘居优质品牌~

不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
1678 元 

今天公司搞活动,回来晚了。看到这个帖子,很感慨。

作为有缘居最早的一批管理员,她伴随了我的成长,我也见证了她的成长。

不多说了,一切都是缘分,真心祝福“单身”和所有的单身战友们早日找到心爱的另一半,有永远幸福的人生。亲亲你们!

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

另TO 单身:

请把本论坛置顶的有缘居帖子修改一下,留个地说明一下管理员的变更。这样算是对“历史”的一个记录,也好让战友们更了解有缘居的成长,同时也避免有些战友把信件投到已离职管理员的邮箱,耽误了他们的寻觅。

我记得我在有缘居Q群的“MM登记贴”里也填了个人资料,麻烦你帮我删掉。感谢。:)

本来想在QQ上给你留言的,太晚了,不想上了。就这样。呵呵。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

真心地再次祝福可爱的亲爱的有缘居健康成长!

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

我期待着有缘居两岁的生日聚会~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1710 元 
以下是引用好好1981在2006-7-8 0:14:55的发言:
不多说了,一切都是缘分,真心祝福“单身”和所有的单身战友们早日找到心爱的另一半,有永远幸福的人生。亲亲你们!另TO 单身:请把本论坛置顶的有缘居帖子修改一下,留个地说明一下管理员的变更。这样算是对“历史”的一个记录,也好让战友们更了解有缘居的成长,同时也避免有些战友把信件投到已离职管理员的邮箱,耽误了他们的寻觅。真心地再次祝福可爱的亲爱的有缘居健康成长!

还是好好想的周到,群里有关你的资料已经删掉,置顶贴子的资料也已更改.,你老人家悠着点,那么晚了还在泡网...

最后谢谢好好的祝福~~~~~~~

健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1710 元 
以下是引用dodoso在2006-7-8 10:47:48的发言:

我期待着有缘居两岁的生日聚会~

更期待会有些战友在"有缘居"两岁生日时会带着TA的另一半来参加聚会

[em02][em02][em02]
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
2962 元 

Happy birthday to YYJ.

[em02]

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)

现金
336 元 

呵呵,生日快乐!

祝贺有缘居越办越红火!!!

退出后,很多人都没联系过了,大家过得好吧?

有缘居的朋友,如果双方了解,大胆表白吧,哈哈哈

成功和机会都是靠自己去把握和争取的。

现金
1710 元 
以下是引用双鱼爱魔羯在2006-7-9 18:48:31的发言:

呵呵,生日快乐!

祝贺有缘居越办越红火!!!

退出后,很多人都没联系过了,大家过得好吧?

有缘居的朋友,如果双方了解,大胆表白吧,哈哈哈

成功和机会都是靠自己去把握和争取的。

如果我没估错,楼上的MM应是我和你BF一起吃过火锅的:) 

"有缘居"的朋友现在还好啦,有时间回来转一圈 哈哈 

多谢你的祝福:)

现金
336 元 

顶,不过现在不在深圳,祝组织生日快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:46 , Processed in 0.016754 second(s), 11 queries , Gzip On.