15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
92 元 
我前天还到西南医院问这个事情了,那个牛逼男医生说这个不可能,目前都还是医学难题,再想多问他几句,那狗日医生就不耐烦了,如果我是一美女,那他就不是这态度了!什么医德``

现金
741 元 
原帖由 我的小心肝 于 2009-8-26 09:11 发表
http://static.sse.com.cn/sseport ... 0132_20090826_1.pdf

北京大学人民医院、

解放军302 医院、

中国人民解放军第四军医大学唐都医院、

中国人民解放军第三军医大学西南医院、

中南大学湘雅二医院、

济南市传染病医院、

武汉大学人民医院、

吉林大学第一医院、

温州医学院附属第一医院、

哈尔滨医科大学附属第二医院、

中国人民解放军八一医院、

四川大学华西医院、

西安交通大学附属第一医院等医院

向社会公开招募临床研究受试者,开展治疗慢性乙肝的临床研究,佳辰公司将按照临床试验方案提供免费的临床研究所用药物及与研究相关的检查。..

第三军医大学吴玉璋教授研制的治疗性乙肝疫苗用于慢性乙型肝炎治疗的II期临床试验即将在西南医院感染病科开始入组新病人。主要入选对象为HBeAg阳性(大三阳)且肝功能异常的慢性乙型肝炎初治患者,有意者请与我们联系。

联系人:周吉军(02368754475-8031)
不在重庆的战友也可以打这个电话去咨询一些更详细的情况

现金
741 元 
原帖由 凡高的肝 于 2009-9-29 01:12 发表
我前天还到西南医院问这个事情了,那个牛逼男医生说这个不可能,目前都还是医学难题,再想多问他几句,那狗日医生就不耐烦了,如果我是一美女,那他就不是这态度了!什么医德`` ...

很正常,包括庄心一当年也打死不信的

联系周吉军医生吧,他负责西南医院这边的实验和招募

现金
741 元 
原帖由 天渝 于 2009-9-27 11:54 发表

一览无余,我的住院治疗情况在“恩替卡韦交流专帖”中,9月2号开始恩替卡韦,9月18号DNA 小于10E3拷贝/ml。肝功指标也下来了。好多战友不相信,我上传了照片。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=724964&ext ...

我相信,因为恩替卡韦这一类的药大量病例跟踪结果是有3%-5%的治愈率的。恭喜兄弟了

关键要抓紧跟踪停药后的情况。那个才是拜托这个病魔关键

现金
741 元 
原帖由 lesboy 于 2009-9-28 21:57 发表
没戏  06的事现在09年快到了 没任何消息

选择性失明,至少楼主这个大三阳患者,已经在停药三年里逐步好转,现在是DNA观测不到,肝功能正常,e抗原转阴了。这个和传统的携带者指标有多大差距你自己能够明白

现金
211 元 

现金
201 元 
晕,早点发现这个贴就去应征了,刚转氨酶升高,住院一个月,在普通干扰素。。。。

现金
201 元 
有个小疑问 一览无余和LZ是什么个角色关系啊?同人不同马甲?

现金
482 元 
但愿快点出来药
我发现我的心态有点不正常了。

现金
141 元 
请问一览无余,有两种消息,一种说二期b在3月26日开始注射,按诺百科的报告应该近期注射完成。可另一种是重啤公司公告在拿到药品食品监督管理局的二期A试验批复,大概是八月底才开始招募受试者,将开始二期b试验,哪一个是真的?如果已经注射了,可有好消息么?我37岁大三阳20年了,坦诚说既是患者也是股民,期盼解放摘帽的那一天。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:05 , Processed in 0.015284 second(s), 10 queries , Gzip On.