15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
741 元 
原帖由 征途0123 于 2009-9-30 15:26 发表
有个小疑问 一览无余和LZ是什么个角色关系啊?同人不同马甲?

认真负责地说,不是。我不是病人,听说楼主老爸也还健在。

现金
741 元 
原帖由 征途0123 于 2009-9-30 15:24 发表
晕,早点发现这个贴就去应征了,刚转氨酶升高,住院一个月,在普通干扰素。。。。

可以去浙大医院联系看看,那边有个耐受病人实验组

现金
741 元 
原帖由 一肝热血 于 2009-10-5 20:18 发表
请问一览无余,有两种消息,一种说二期b在3月26日开始注射,按诺百科的报告应该近期注射完成。可另一种是重啤公司公告在拿到药品食品监督管理局的二期A试验批复,大概是八月底才开始招募受试者,将开始二期b试验,哪一个是真的?如 ...

重啤股份的公告没有说8月才开始招募,没有

详细公告请兄弟再核实一下
链接如下:
http://static.sse.com.cn/sseport ... 0132_20090826_1.pdf

现金
741 元 
只是说了8月25日收到药监局关于疫苗的批号。

公司在例行业绩报告中披露的是1月11日2B阶段启动。

病人接受注射是3月26日开始。

所有公告中均没有诸如“大概是八月底才开始招募受试者,将开始二期b试验,”的字样

=======
目前最新情况是,截止上个月底,已经有144人接受了注射。

能够期待的是10月份完成全部注射的第一批病人的情况。但是数据是双盲管理,只有受试病人自己发现自己有好转才能证明他是注射疫苗了的。

现金
646 元 

回复 7# 的帖子

祝你好运!

现金
741 元 
引用:
原帖由 乙人也是人 于 2009-10-3 09:33 发表
ps:目前已经是了,50%那是更早时候的事情了。嘿嘿。
"ps:目前已经是70%了,50%那是更早时候的事情了。嘿嘿"

问一览无余: 消息可靠吗? 如果是真的, 这可是乙人的福音啊!

为什么公司不出面说明一下? 要知道非官方渠道向来是不算数的(一览无余, 没有指责你的意思, 谢谢你能把自己掌握的信息和大家分享).

严重BS疫苗公司! 同时请一览无余和大家细说一下70%的由来! 大家鼓掌!!!呵呵,消息我自认是可靠的,我自认确认的资料是一手的,真实的。

================
================
为什么公司不说明?
因为公司有N多压力,直接来自证监局的、来自国资委的、来自……,都只有一个理由,能不披露就不披露,等到疫苗成功最后披露都行,为啥呢,就怕出问题、闹丑闻,担不起责任嘛。

这当然是一种解释。也说明这些方方面面对整个疫苗是无法理解的,不敢相信中国人有这个智慧和决心的!可他们为了自己的稳妥和帽子免责就不惜让进度被一拖再拖!

另外的解释呢?这些人巴不得通过调控这种消息的释放来左右股价吧。甚至不惜罔顾病人的哀号痛苦,拖延实验进度。但是他们却让那些所谓的“机构投资者”和“研究员”到处接触佳辰生物工程公司的人,发布一些充斥着本来理所当然应该公告的内容!消息一大堆,却连最起码的:实验进度、实验医院、招募条件等等从来不公布!

没有官方公告,哪个病人敢去医院报名?!敢去报名哪个又知道去哪里报名?!!!!!

这不是在刻意拖延实验进度么?这是在谋害人的性命!

是可忍孰不可忍?!

兄弟们,病友们,这次8.26重啤关于实验进展的公告正是一大批忍无可忍的重啤股东和关注疫苗病友,在看了重啤的半年报之后又看到以前平安证券的调研报告,忍无可忍,不约而同向证监会和上交所上市公司部投诉而得到的,否则我们依然不会知道进度如何了,哪些医院在招募!

向这些病友和股东们致以我个人的敬意,正是你们的努力,我们才能 通过 正式的公告,知道在哪里去参加实验

现金
619 元 
期待2B第-批10月份全部打完针的出现好消息!

现金
262 元 
这个帖子不要沉了哦!还要我们痛苦多久?

现金
141 元 
现在实验是否应该马上注射完了?哪位病友有振奋人心的消息吗?希望大家共勉

现金
741 元 
原帖由 wuzaitie211 于 2009-10-12 09:54 发表
期待2B第-批10月份全部打完针的出现好消息!

根据2A的效果和同期数据对比看,完全可能的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:35 , Processed in 0.016010 second(s), 10 queries , Gzip On.