15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
807 元 
[em06]

现金
1095 元 

[em02]

现金
346 元 

我想对大家说几句

1.对小心肝的寄望不要过高,因为假如他在试验中被打入的是安慰剂,那揭盲时他是属于无反应的,无效果的.只有真正打入疫苗的人,其效果才有评估价值.所以我们最好能知道更多些参加试验人的情况,或者从小心肝那里知道其它参加者的情况.

2.我很认同adu1978对xiaogoubaba说的话:

请你标明你获得消息的来源.如果你是一个乙肝战友,你应该明白你发布的消息,给多少战友带来希望,如果你仅是在此发布假消息,在逗乐,那么用我们敌人的话说"你的良心大大的坏了"

我明白这是网络,这里面,有战友,也有托,面对网络,我们只是看到一个个符号,没法识别,就是在真实的社会中,我们不是一样存在痘善恶美丑吗?

这已经是一个痛苦而又无奈的群体了,我希望有的人,能用良心说话.

3.我希望有些持有重庆啤酒股票的人,能够做到"取之有道".

请你标明你获得消息的来源.如果你是一个乙肝战友,你应该明白你发布的消息,给多少战友带来希望,如果你仅是在此发布假消息,在逗乐,那么用我们敌人的话说"你的良心大大的坏了"

我明白这是网络,这里面,有战友,也有托,面对网络,我们只是看到一个个符号,没法识别,就是在真实的社会中,我们不是一样存在痘善恶美丑吗?

这已经是一个痛苦而又无奈的群体了,我希望有的人,能用良心说话.

3.我希望有些持有重庆啤酒股票的人,能够做到"取之有道".

现金
1699 元 
楼上的朋友,谢你的支持.小心肝注入的是不是安慰剂,我们所有的战友,都应该向这位用自己的身体和生命来尝试医学试验的朋友致敬,正是因为有了他们的无畏与无私,我们才能看到科学研究的真正成果.我想,这种实验,并不是每个人都有勇气来接受的.毕竟,只要是试验,都有不确定性!向所有参加医学试验的朋友致敬!
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
375 元 
支持

现金
807 元 
以下是引用adu1978在2006-8-19 17:43:37的发言:
楼上的朋友,谢你的支持.小心肝注入的是不是安慰剂,我们所有的战友,都应该向这位用自己的身体和生命来尝试医学试验的朋友致敬,正是因为有了他们的无畏与无私,我们才能看到科学研究的真正成果.我想,这种实验,并不是每个人都有勇气来接受的.毕竟,只要是试验,都有不确定性!向所有参加医学试验的朋友致敬!

你怎么知道小心肝注入的不是安慰剂??另外咱俩是老乡啊,呵呵.你是女的?当然可以不回答.

现金
807 元 
[em06]

现金
1536 元 
以下是引用xiaogoubaba在2006-8-18 19:21:05的发言:
出现病毒拷贝数的急剧下降(最新调研报告)
目前检测,很多病人出现了病毒拷贝数的急剧下降,说明该药物效 果非常的好,从发烧表明信号有可能被机体接受,到转氨酶的很快正常,表明该药物的信号确实被人体的免疫系统 接受.现在的病毒拷贝数下降是更进一步的利好(E抗原必然转阴了),说明免疫系统开始在压制并且清除病毒. 我们认为下一步应该是出现许多病人(注射疫苗)出现病毒检测不到, 表面抗原转阴.

你要讲清楚哦 消息来源  

我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
381 元 

第一步:发烧:表明肌体对药物信号开始起反应,有可能被肌体接受;

第二步:转氨酶正常:表明药物信号的确被人体免疫系统接受;

第三步:病毒拷贝数急剧下降:E抗原转阴的前兆!!!。。。

我的老天!中国等了5000年最终出了诺贝尔医学奖获得者----->吴玉章!!!

毛泽东推翻了“三座大山”解放了全中国人民。。。

邓小平搞改革开放富裕了全中国人民。。。

吴玉章搞出个“合成肽”健康了全中国人民!!!

中国幸甚!中华民族幸甚!全世界人民幸甚!。。。哈哈:)

[em06][em04][em04][em06][em06][em04][em04][em04][em04]

现金
381 元 

吴玉章先生放弃国外的优厚生活和工作待遇。。。屈尊下嫁到第三军医大。。。图的是什么???。。。

金钱???美女???洋房???汽车???。。。

全错!!!

不蒸馒头争口气也!!!。。。

谁说中国人不行!!!。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:37 , Processed in 0.017767 second(s), 10 queries , Gzip On.