15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
1161 元 
是呀,反正以后随着疫苗的推广应用该病也要绝迹了,政府才懒得管呢1

现金
634 元 

社会主义好个鸟 放个那么多人的生死不管

真想出国 又没那本事 哎 中国?

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

乙肝自然转阴的关键是保持良好情绪.保持良好情绪的最佳办法是自己进去看吧
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1699 元 

就是非典,从发现在大规模流行不是也经历了不少时间吗?直到南方已经人心慌慌了,卫生部的人还在发表声明说中国是安全的.哎~~~~慢慢等吧

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
258 元 

重庆啤酒治疗性乙肝疫苗研制了10多年,应该说,国家也投入了大量人力物力和财力。
国人乙肝病毒携带者很多,国家不可能不想消灭之的!
目前为止,市场没有任何可根治的药物与疫苗。患者的确可以对重啤的治疗性疫苗抱有期望!
当前我们的社会离开“和谐”尚远,否则已经是和谐社会的话,中央也不会麻烦一再倡导和谐社会了。不是吗?

患者不要对乙肝的治愈丧失信心,即便重啤的乙肝疫苗暂时效果不好,很快会有其他品种的根治性药物产生。

乙肝必定会被消灭!只是,当有了治疗性药物或疫苗时,您还在不在?(抱歉我这么说,绝非恶意!)

我们知道患者心理状态很重要的,对待病患的态度要积极不要消极。社会存在的不合理我们可以说,但千万不要因此大动肝火!有这个必要吗?!

乐观与豁达是患者应该具备的精神,虽然说的远比做的容易。

当重啤的治疗性疫苗批量投产时(据说最早要2008年底,目前看来要到2009年,当然前提是有效并且拿到批文。II期有效——不必全部打完4针,即可III期临床),希望看到此帖不幸患病的朋友都能够治愈。

当重啤有幸开展III期临床试验时,但愿我们的会员有许多机会去临床!!!

很高兴这里的会员都是那么的乐观豁达,相互间充满了关爱。如是,未尝不是对患者也是有良好的协助恢复功能的吧?!

谢谢各位对重啤和疫苗的关心,本人也是重啤股东之一,因为重啤股票而有缘结识大家,也是缘分!

现金
634 元 

不管怎样 等呗  那天等死啦我也不埋怨谁 !

希望能成功 !!!

这个试验什么时候才会结束啊?

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
559 元 
以下是引用ljchcy在2006-8-18 13:04:18的发言:
以下是引用bbgtg在2006-8-18 11:54:58的发言:

总共四十二人,要打三组,如果算上对照,一组实际用药只有七个人,现在只打第一针,所有的率都还谈不上,关键是先看有没有效果,等三组打完了才能简单谈比率的问题,三期才开始上规模,算比例,二期只要有效果就成了,如果有治愈的病例,那就是二期最大的成功.现在可以肯定的是二期一针有明显效果,大家还是耐心等等吧.

请问BBGTG,你凭什么说"现在可以肯定的是二期一针有明显效果,"呢?有什么确凿的信息支持这说法呢?谢谢!

我也有相同的疑问,请楼主说明消息来源

现金
807 元 
以下是引用adu1978在2006-8-18 9:41:32的发言:
海牛,你每天顶贴辛苦了!共同期待着小心肝的好消息.

你是重庆的?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
832 元 

现金
214 元 
出现病毒拷贝数的急剧下降(最新调研报告)
目前检测,很多病人出现了病毒拷贝数的急剧下降,说明该药物效 果非常的好,从发烧表明信号有可能被机体接受,到转氨酶的很快正常,表明该药物的信号确实被人体的免疫系统 接受.现在的病毒拷贝数下降是更进一步的利好(E抗原必然转阴了),说明免疫系统开始在压制并且清除病毒. 我们认为下一步应该是出现许多病人(注射疫苗)出现病毒检测不到, 表面抗原转阴.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:28 , Processed in 0.018800 second(s), 11 queries , Gzip On.