15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
634 元 

小心肝 是在试验乙克疫苗那个吗  

是的话 觉得强烈支持  我就等那个药问世啦

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
1161 元 

我也是重庆的,请问这里的朋友知不知道凯因益生干扰素在哪里买呀?问了西部药城和和平药房都说没有,简直不知道怎么办了!!

重庆没有凯因益生的代理?

现金
248 元 
乙克疫苗临床已经失败了,这个疫苗是第三军医大研究的合成肽疫苗

现金
474 元 

frankdu(乙克试验者)

to all:

先还是多谢大家的关心,8月7号的随访结果令我好失望,刚刚电话问了医生,转安酶一个酶是314,一个是214,怎么会尾数都是4啊,看来真的“死”定了,医生说了要到今年十月才能揭盲,要我自己去买些将酶药先吃,当然也可以去实验医院免费拿用,去的车费太贵,不划算,可能要自己去买了。

[em01][em01][em01]

现金
324 元 

总共四十二人,要打三组,如果算上对照,一组实际用药只有七个人,现在只打第一针,所有的率都还谈不上,关键是先看有没有效果,等三组打完了才能简单谈比率的问题,三期才开始上规模,算比例,二期只要有效果就成了,如果有治愈的病例,那就是二期最大的成功.现在可以肯定的是二期一针有明显效果,大家还是耐心等等吧.

现金
3695 元 
以下是引用bbgtg在2006-8-18 11:54:58的发言:

总共四十二人,要打三组,如果算上对照,一组实际用药只有七个人,现在只打第一针,所有的率都还谈不上,关键是先看有没有效果,等三组打完了才能简单谈比率的问题,三期才开始上规模,算比例,二期只要有效果就成了,如果有治愈的病例,那就是二期最大的成功.现在可以肯定的是二期一针有明显效果,大家还是耐心等等吧.

42人还要分三组,根本不符合二期临床所需样本数目,仅比一期所需数目多一点。

现金
346 元 
以下是引用bbgtg在2006-8-18 11:54:58的发言:

请问BBGTG,你凭什么说"现在可以肯定的是二期一针有明显效果,"呢?有什么确凿的信息支持这说法呢?谢谢!

现金
634 元 

[QUOTE][/QUOTE]乙克疫苗临床已经失败了,这个疫苗是第三军医大研究的合成肽疫苗

那这个疫苗怎么样啊?有可能会让我们乙人重获新生吗

靠 这天杀的病 为什么这么难治啊 中国国家政府快砸钱啊 我们要好药啊!!!!!!!!

我以为最深的痛是泪干了,心在痛;原来是流泪了,却不知道自己痛了.

现金
234 元 

小心肝和战友们!大家好!我既是大3阳(因此丢了待遇优厚的工作).也是132的股民.热切期盼疫苗临床成功!如果疫苗成功对我来说是双喜临门,

我有一个问题,希望小心肝和知情战友们回答;二期临床是双盲,还是揭盲实验!

谢谢! 

[em06][em06][em06]

现金
362 元 
以下是引用cheng0huei在2006-8-18 13:36:13的发言:

乙克疫苗临床已经失败了,这个疫苗是第三军医大研究的合成肽疫苗

那这个疫苗怎么样啊?有可能会让我们乙人重获新生吗

靠 这天杀的病 为什么这么难治啊 中国国家政府快砸钱啊 我们要好药啊!!!!!!!!

如果这个病会像非典那样,形成一个重大的公共卫生问题,并且影响到国家形象,中国政府才有可能拿出决心来。

现在显然它的作用是缓慢的,没那么触目惊心,政府乐得坐视不管。

只是静静地等着我们这一茬人自我消亡掉。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:36 , Processed in 0.017108 second(s), 10 queries , Gzip On.